Томск
Красноармейская улица 96
Красноармейская улица 96
Maxmoll - один из ключевых игроков и топовых селлеров на крупнейших маркетплейсах страны: Wildberries, OZON и ЯндексМаркет. Мы стремительно растем, масштабируем бизнес и точно знаем: за каждым сильным результатом стоят люди.
Сейчас мы в поиске проактивного Ведущего HR Manager / HR Generalist, который станет настоящим бизнес-партнером для наших руководителей, возглавит цикл подбора и будет развивать HR-экосистему компании.
- Точечный и экспертный подбор: от снятия профиля вакансии и глубокой оценки компетенций до выставления оффера и успешного выхода сотрудника.
- Развивать систему адаптации, делать вхождение в должность бесшовным и доводить сотрудников до успешного прохождения испытательного срока.
- Performance Management: сопровождать и совершенствовать систему оценки (360°, регулярные аттестации, культуру развивающей обратной связи).
- Оцифровывать HR-метрики, анализировать их влияние на бизнес, быть экспертом и советником для руководителей по любым людям-ориентированным вопросам.
- Автоматизировать рутину, оптимизировать регламенты, внедрять лучшие HR-практики под задачи бизнеса.
Что поможет вам отлично справиться:
- Релевантный опыт от 2-х лет в HR / подборе персонала (опыт ведения полного цикла подбора — обязателен).
- Владение методологиями оценки компетенций и успешный опыт взаимодействия с заказчиками (руководителями блоков).
- Бизнес-мышление: понимание, как HR-процессы напрямую влияют на финансовые и операционные результаты компании.
- Проактивность и ответственный подход: вы искренне вовлечены в процесс и готовы отвечать за результат (вывод сотрудника на успешный испытательный срок).
- Достойный доход: стабильный оклад + прозрачные бонусы за выполнение KPI и достижение результатов.
- Реальная возможность влиять на процессы, предлагать и внедрять свои идеи, видеть свой вклад в рост крупного e-commerce бизнеса.
- Сильная, лояльная и дружная команда HR, где ценят взаимовыручку.
- Гибкость и комфорт: график 5/2 с возможностью выбрать удобное время начала рабочего дня, возможность гибридного формата работы.
- Современное пространство: стильный офис, мощное оборудование, уютная кухня и заряженная команда.
- Яркая корпоративная жизнь: ежемесячные ивенты и мастер классы за счет компании, подарки к праздникам и атмосфера, в которую хочется возвращаться по понедельникам.