улица Энергетиков 58Г
ООО «Сибиряк» | Официальный дистрибьютор «Форштадтской пивоварни»
Мы предлагаем продукт с историей и характером!
«Форштадтская пивоварня» уже более 20 лет варит пиво на чистейшей алтайской родниковой воде. Наше качество — это то, за что торговые точки держатся годами.
Мы ищем в команду торгового представителя, который возьмёт под своё крыло левый берег Красноярска. Нам нужен не курьер с прайсом, а коллега умеющий выстраивать продуктивные отношения с клиентами
Почему вам будет интересно у нас работать:
- Деньги без потолка. Уже в первые 2–3 месяца вы выходите на доход от 80 000 до 100 000 рублей. Дальше — только выше с ростом грейда. Мы фиксируем реальные цифры для старта при выполнении базовых показателей.
- Понятная территория. Только левый берег Красноярска. Никакой лишней логистики через весь город.
- Компенсация ГСМ;
- Сильный бренд. Продукт продаёт сам себя, если уметь о нём рассказать. Алтайская вода, качественное сырьё и 20-летняя репутация завода с качеством продукта, подтверждённым наградами
- Стажировка с практикой. Первые недели вас ждёт плотная стажировка: система передачи заявок и отгрузок, работа с дебиторкой, акции и пробные образцы пподукта. Это позволит вам быстрее влиться в команду и комфортно начать работу
- Реальный рост. Внутри компании можно вырасти до наставника или супервайзера.
- Официально и стабильно. Полное соблюдение ТК РФ, график 5/2 с 09:00 до 18:00.
Что конкретно нужно делать:
- Ежедневно посещать действующие точки и формировать заявки ;
- Искать новых клиентов и расширять базу на левом берегу Красноярска. Мы предоставим базу клиентов для старта, вам не придется начинать всё с 0;
- Быть финансовым контролёром. Следить за оплатами, напоминать о сроках, возвращать деньги в кассу компании точно по графику.
Кого мы ждём:
- Опыт работы торговым представителем или менеджером по продажам;
- Навык вести переговоры не по скрипту, а по ситуации;
- Желание зарабатывать и развиваться в сфере продаж
Оставляйте отклик по вакансии, мы свяжемся с вами в течение 24 часов