Уфа
ООО «Катконефть» (Группа Компаний ООО «Петро Велт Технолоджис»)
Мы не просто качаем нефть. Мы решаем инженерные задачи на глубине нескольких километров, используя технологии мирового уровня. Если вам нравится мощная техника и вы привыкли отвечать за результат — нам по пути.
Приглашаем на вакансию Оператор ГРП (гидроразрыв пласта) 6 разряда Работа вахтой: ХМАО, ЯНАО
Что нужно будет делать:
- Управлять процессом: стоять за пультом мощных насосов во время гидроразрыва пласта (ГРП). Вы контролируете давление и потоки жидкостей, которые разрывают породу и дают скважине вторую жизнь.
- Собирать систему: соединять трубы, агрегаты и емкости в единую цепь перед стартом работ. Зимой — прогревать узлы паром, чтобы всё работало как часы при -40 °C.
- Следить за железом: проверять технику до выхода на кустовую площадку, вовремя замечать утечки или неисправности. Выполнять мелкий ремонт, чтобы оборудование не подвело в разгар смены.
- Готовиться к новому циклу: после завершения операции промывать систему, сдавать исправную технику диспетчеру на базе и готовить её к следующему выезду.
Наши ожидания от кандидата:
- Имеет действующие корочки Оператора ГРП 6 разряда, стропальщика 4 разряда и допуск по ГНВП.
- Умеет водить тяжелую технику (права категории С).
- Понимает, что такое работа на Севере, и готов соблюдать дисциплину.
- Опыт работы от 3-х лет желателен.
- Место работы: ХМАО/ЯНАО.
- График: Вахтовый метод 30/30 дней.
- Оформление: Полностью официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
- Доход: Конкурентоспособная заработная плата + прогрессивная система премирования:
- Ежемесячная премия за высокое качество работ;
- Годовая премия по итогам года;
- Процентная надбавка за стаж в местности, приравненной к районам Крайнего Севера, устанавливается в максимальном размере с первого дня работы;
- Ежегодная индексация заработной платы.
- Компенсации и льготы:
- Надбавка за вахтовый метод — 900 рублей ежедневно;
- Компенсация питания — 500 рублей в день;
- Централизованная закупка билетов до места работы и обратно;
- ДМС (включая стоматологию) с первого дня работы;
- Обеспечение качественной спецодеждой, спецобувью и современными СИЗ;
- Путевки на реабилитационно-восстановительное лечение работников;
- Организация детского оздоровительного отдыха для детей сотрудников;
- Единовременные денежные выплаты при различных жизненных ситуациях и социальные выплаты к юбилейным датам.
- Развитие и карьера:
- Повышение квалификации и обучение за счет работодателя;
- Перспективы карьерного роста до позиции мастера или инженера-технолога;
- Включение в перспективный кадровый резерв по результатам деятельности;
- Возможность участия в научно-технических конференциях, конкурсах «Лучший по профессии» и «Идея года».