жилой район Юго-Западный
Profitbase — цифровая экосистема для застройщиков, которая уже 10 лет является лидером в отрасли и задаёт стандарты рынка. Мы развиваем и внедряем решения для автоматизации продаж, маркетинга и ценообразования. 20% девелоперов России — наши клиенты. Мы работаем в 15 странах СНГ и Юго-Восточной Азии, помогая запускать проекты быстрее, продавать больше и управлять доходностью точнее.
Кого мы ищем:
Амбициозного, энергичного продавца который умеет вести переговоры с ЛПР на уровне коммерческих директоров, руководителей отделов продаж и маркетинга. Ты любишь системную работу, готов разбираться в сложном цифровом продукте и брать на себя ответственность за результат.
Чем предстоит заниматься
- Обрабатывать входящие лиды от маркетинга (80% потока) — квалифицировать потребности, определять роли ЛПР и ЛВР, фиксировать историю в CRM, назначать демонстрации.
- Развивать полухолодные контакты из базы: регулярные обзвоны, выход на ЛПР через секретарей и альтернативные контакты.
- Проводить персонализированные демонстрации продукта, адаптируя структуру встречи под разные роли участников: технические специалисты, бизнес-пользователи.
- Отрабатывать возражения: безопасность, внедрение, цена, конкуренты.
- Готовить коммерческие предложения с учётом индивидуальных потребностей клиента, согласовывать условия и выставлять счета.
- Закрывать сделки и передавать клиентов в сервисное сопровождение.
- Вести CRM и отчётность, прогнозировать выполнение плана, еженедельно отчитываться перед руководителем по план/факту.
Ключевые требования:
- Опыт в продажах B2B: знание этапов продаж, навыки ведения переговоров и проведения презентаций, опыт работы с ЛПР.
- Высокий уровень деловой коммуникации: грамотная устная и письменная речь, умение формулировать мысли чётко и убедительно.
- Настойчивость и целеустремлённость: умение сохранять фокус на конечном результате при работе с отказами и возражениями, готовность выстраивать доверительные отношения с клиентом на протяжении нескольких месяцев при длинном цикле сделки.
- Гибкость и открытость к обучению: готовность осваивать новый продукт и методологию продаж.
- Дисциплина и ответственность: самостоятельное планирование дня, управление воронкой и выполнение плановых показателей без внешнего контроля.
- Прозрачный и конкурентный доход: фиксированный оклад + переменная часть по понятной и справедливой системе мотивации, напрямую привязанной к результату.
- Сильный маркетинг и базу: стабильный поток тёплых лидов, готовая база с данными по компаниям, CRM-системам и истории касаний — контакты искать с нуля не нужно.
- Карьерную траекторию: возможность роста до менеджера продаж Enterprise и управления ключевыми сделками.
- Методологию и обучение: продажи выстроены по чёткой системе. На старте — полное погружение в продукт, отработка навыков с руководителем. В дальнейшем — поддержка на сложных этапах и рекомендации по развитию навыков.
- График 5/2, офис в центре, испытательный срок 3 месяца с чёткими и достижимыми критериями оценки.
Ты будешь продавать не просто софт, а стратегическое решение для бизнеса. Мы ищем профессионала, готового глубоко погружаться в продукт и рынок — именно это приносит долгосрочный доход и уважение клиентов.
Откликайся, если готов к системной работе с умными клиентами и хочешь зарабатывать соразмерно своим усилиям.