Менеджер активных продаж

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: АЛЮРТ
Южно-Сахалинск
переулок Энергетиков 3А

О компании: Компания «АЛЮРТ» — надежный поставщик бетона, инертных материалов и грунта. Мы обеспечиваем строительные площадки региона качественными ресурсами для реализации проектов любой сложности. Мы ищем активного менеджера, который станет "двигателем" наших продаж.

Ваши ключевые задачи:

• Активный поиск объектов: Мониторинг рынка, выявление новых строящихся объектов (жилые комплексы, дороги, частный сектор).
  • «Полевая» работа: Выезды на строительные площадки для переговоров с прорабами, инженерами, снабженцами и руководителями проектов.
  • Расширение клиентской базы: Холодные звонки, встречи, проведение презентаций продукции компании.
  • Заключение сделок: Согласование условий поставок, подписание договоров, контроль дебиторской задолженности.
  • Поддержание отношений: Выстраивание долгосрочных связей с текущими заказчиками (B2B сегмент).

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт в активных продажах (желательно в сфере B2B, строительных материалов, логистики или смежных областях).
  • Навык проведения результативных переговоров (умение «зайти» на объект, договориться с ЛПР).
  • Активная жизненная позиция: вы не любите сидеть в офисе и нацелены на результат.
  • Готовность к разъездному характеру работы.
  • Желание зарабатывать: у нас прозрачная система мотивации, где доход зависит только от ваших усилий.

• Достойный доход: Оклад + % от объема продаж (верхний порог не ограничен).
  • Компенсационный пакет: Компенсация мобильной связи.
  • Продукт, за который не стыдно: Собственное производство и добыча позволяют нам предлагать конкурентные цены и стабильное качество.
  • Поддержка: Обучение продукту, помощь в составлении КП и сопровождение сделок на этапе отгрузки.