улица 8 Марта 207
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит автомобили и умеет держать всё под контролем!
Если вы не представляете свою жизнь без движения, умеете организовать работу автопарка и хотите влиять на эффективность крупной компании — эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль бесперебойной работы автопарка 25 единиц (Газель, JAC 5т, Ford Transit);
- Поиск и взаимодействие с подрядчиками по ремонту и обслуживанию ТС;
- Разработка стратегии ремонта и обслуживания автопарка;
- Закупка и поддержание склада запчастей и расходных материалов;
- Ведение учёта и отчётности по эксплуатации и ремонту ТС;
- Коммуникация с коллективом водителей, решение текущих вопросов;
- Контроль соблюдения стандартов безопасности и технического состояния транспорта.
- Практический опыт организации и проведения ТО и текущего ремонта автотранспорта, работа механиком, начальником автоколонны или в аналогичной должности от 3 лет;
- Обязательно права категории С;
- Знание устройства автомобилей (особенно Газель);
- Навыки взаимодействия с подрядными организациями;
- Умение работать с документацией и вести учёт;
- Ответственность, порядочность, стрессоустойчивость, организованность, умение работать в команде.
- Работу в лидирующей компании федерального уровня с сильной и классной командой и наставничеством;
- График работы 5/2 с 10:00-19:00;
- Своевременную заработную плату 2 раза в месяц;
- Корпоративные скидки на автозапчасти для сотрудника;
- Дружный коллектив, тимбилдинги, подарки к дню рождения.
Откликайтесь — и станьте частью сильной команды Автолиги.РФ
О компании АВТОЛИГА.РФ — федеральный лидер рынка автозапчастей на Урале. Собственный автопарк, логистические центры в крупнейших городах России, динамичная команда и амбициозные цели. Мы ценим людей, эффективность и долгосрочное сотрудничество. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды профессионалов!