209
Стaньтe чаcтью комaнды легендарногo прoизводителя слaдocтей!
Междунapoднaя кoмпания, создающaя прoдукты, котoрые любят миллиoны.
B cвязи c зaпуcкoм новoй произвoдственнoй линии в Mосковской oблacти (дep. Лeшковo) мы приглaшаем нa пoстoянную paбoту Oператopa технoлoгическoгo процесса.
Открыто несколько ставок!
Ваши задачи:
· Контроль работы технологического оборудования (запуск, остановка, настройка режимов);
· Обеспечение выпуска продукции строго по плану и в соответствии со стандартами качества;
· Контроль наличия сырья и материалов на участке;
· Дозировка и загрузка ингредиентов по рецептуре (физическая нагрузка, подъем тяжестей);
· Мониторинг брака, участие в мероприятиях по его снижению; · Ведение сменной документации;
· Санитарная обработка и мойка оборудования.
Условия работы:
· График: сменный – 2 дня (7:00–19:00), 2 выходных, 2 ночи (19:00–7:00), 2 выходных;
· Официальное оформление по ТК РФ, «белая» зарплата 2 раза в месяц, оплата ночных смен;
· Ежемесячная премия за выполнение плановых показателей;
· Бесплатное горячее питание на фабрике;
· Комфортный трансфер от городов: Истра, Красногорск, Дедовск, Шаховская, Волоколамск, Звенигород, от ст. Нахабино и с. Павловская Слобода.
Забота и бонусы:
· ДМС (платные клиники) после 3 месяцев испытательного срока;
· Страхование жизни – с первого рабочего дня;
· Ежегодная выплата за стаж (от 1 года);
· Регулярный пересмотр дохода; · Программа скидок Рrimе Zоnе (аптеки, детские товары, техника, электроника и др.);
· Программа «Реализуй идею» – денежное вознаграждение за ваши предложения по улучшению процессов;
· Спецодежда за счёт компании (стирка и уход – наша ответственность);
· Регулярные медосмотры за наш счёт. Карьерный рост – уже через 3 месяца.
Дополнительный доход доступен за наставничество и работу в выходные.
Мы ждем вас!
Присылайте резюме – и вместе создадим вкусный продукт, который радует людей каждый день.