Новоселье (Ленинградская область)
1 линия метро Проспект Ветеранов
1 линия метро Проспект Ветеранов
Foam Heroes" — бренд косметики и аксессуаров, созданный для настоящих фанатов ухода за автомобилем. Мы разрабатываем собственные формулы автохимии, учитывая ожидания самых требовательных клиентов. Наш бренд представлен более чем у 70 дилеров в России и СНГ, входит в топ-5 самых обсуждаемых в индустрии детейлинга.
В данный момент мы находимся в поиске опытного мастера производственного участка.
- Организация и контроль производственного процесса на участке;
- Руководство сменой сотрудников (постановка задач, контроль исполнения, обучение);
- Обеспечение выполнения производственного плана и стандартов качества;
- Контроль соблюдения техники безопасности и производственной дисциплины;
- Ведение отчётности по результатам работы участка;
- Взаимодействие с другими подразделениями компании.
Что мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы мастером участка или начальником смены на производственном предприятии от 3 лет;
- Знание технологий и процессов производства (желательно в сфере автохимии/бытовой химии/косметики, но готовы рассмотреть кандидатов из других отраслей с желанием развиваться в нашей сфере);
- Навыки управления коллективом, умение мотивировать и обучать сотрудников;
- Ответственность, организованность, внимательность к деталям;
- Уверенный пользователь ПК (ведение отчётности, работа с производственными программами);
- Конкурентоспособную заработную плату (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом);
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00;
- Современное производство, расположенное в г.п. Новоселье, ул. Магистральная, 26.