Помощник Главного инженера проекта/Помощник ГИПа

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: WE-ON
Бутырская улица 62

Проектная Компания WE-ON объединила лучших специалистов, работающих с применением BIM технологий над гражданскими и промышленными проектами.

Доверие клиентов и успех нашей Компании во многом зависит от профессионализма и опыта наших сотрудников, личного вклада каждого в общее дело, поэтому в нашей команде нет случайных людей.

НАША КОМПАНИЯ АККРЕДИТОВАНА В МИНЦИФРЫ.

Всвязи с ростом отдела открываем вакансию Помощника ГИПа

Мы ищем единомышленника, который сможет, применяя собственный опыт и знания, развиваться вместе с Компанией, меняя ее в лучшую сторону.

• Административная и техническая поддержка процесса проектирования объектов:
  • Участие в составлении графиков проектирования;
  • Организация и проведение совещаний по проекту(оповещение участников, подготовка повестки, ведение протокола и т.д.);
  • Сбор и актуализация статистики по объекту по поручению ГИП;
  • Первичный входной контроль документации;
  • Координация получения и передачи информации (заказчик, смежные организации, проектная команда);
  • Помощь в получении ИРД;
  • Ведение документооборота и архива, их систематизация;
  • Выполнение поручений ГИП.

• Высшее техническое образование;
  • Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года;
  • Знания основ проектирования и требований к составу и оформлению проектно-сметной документации на всех стадиях проектирования;
  • Опыт взаимодействия с подразделениями (АР, КР, ОВ, ВК и т.д.);
  • Уверенный пользователь - Microsoft Office, AutoCAD;
  • Умение работать в режиме многозадачности и расставлять приоритеты, внимательность, ответственность.

• Широкий портфель долгосрочных, масштабных проектов;
  • Конкурентоспособная белая заработная плата; отсутствие задержек по заработной плате;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Медицинское страхование за счет компании;
  • Корпоративный отгул за счет Компании по неотложным нуждам или форс-мажорным обстоятельствам - 5 дней в году;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Развитая и доброжелательная корпоративная культура;
  • Собственная корпоративная библиотека, которая пополняется по запросам наших сотрудников;
  • В каждом офисе оборудованная зона питания с кофемашиной и зона отдыха с массажными креслами, настольным теннисом, аэрохоккеем;
  • График 5/2, с 8:30-9:30 до 17:30-18:30 (гибкое начало дня);
  • Адрес офиса: м. Дмитровская, ул. Бутырская, 62. БЦ Z "Plaza";