Компания ТеплоОпт - оптовый поставщик инженерной сантехники и оборудования для отопления и водоснабжения.
Мы работаем на рынке более 10 лет и развиваем собственные торговые марки, а также поставляем продукцию ведущих производителей (Аристон, PUMPMAN, Navien, Ferroli, РТП, Очаг, Arderia, Луч, Genberg, BAXI, Vatti, GRUNDFOS, ACV, ZILTOS, Candi/Haier, Bradford) из Росси, Италии, Бельгии, США, Китая.
В связи с расширением бизнеса и развитием новых регионов мы ищем:
Территориального менеджера по продажам (объектный канал)
Что предстоит делать:
- Развивать партнёрскую сеть: искать и привлекать генподрядчиков, застройщиков, девелоперов, проектные и монтажные организации, выстраивать с ними долгосрочные отношения.
- Работать с объектами: собирать и структурировать информацию по строящимся объектам (адрес, тип, участники проекта, потребности), определять, где наша продукция решает задачи клиента.
- Продавать на уровне первых лиц: вести переговоры с руководителями компаний, грамотно презентовать решения, закрывать сделки и сопровождать контракты.
- Готовить предложения под проект: формировать КП и презентации, которые попадают точно в цель и учитывают специфику.
- Контролировать исполнение: следить за сроками, поставками и соблюдением договорённостей, вовремя замечать риски и предлагать решения.
- Анализировать и улучшать: оценивать эффективность проектов, вести отчётность и предлагать, как сделать работу ещё результативнее.
Кого мы ищем:
- Опыт в проектных продажах строительных, инженерных или смежных материалов/оборудования (от 1 года);
- Уверенные навыки переговоров и умение говорить на одном языке с топ‑менеджментом;
- Способность самостоятельно принимать решения и действовать в условиях неопределённости;
- Ориентация на результат и готовность влиять на свой доход через выполнение плана;
- Коммуникабельность, системность и умение держать фокус на нескольких проектах одновременно.
- Официальное трудоустройство;
- Полное соблюдение ТК РФ;
- График работы 5/2;
- Заработная плата: оклад + % от продаж;
- Наличие командировок;
- Предоставление корпоративной мобильной связи, планшет;
- Наличие обучения по продукту и специфике работы компании;
- Рост до старшего менеджера, руководителя направления или куратора территории.
Ждём вас в команде «ТеплоОпт»!