🔥 На связи Анна Шевцова, директор по развитию Телесейлз Сервис.
Ищу сильных, взрослых, включённых амбассадоров, которые хотят не просто «подрабатывать», а строить серьёзный дополнительный или основной доход на качественных B2B-рекомендациях.
📢 У нас нет потолка по доходу: хороший результат - это 150 000 ₽ в месяц, сильный - 300 000 ₽, а если Вы реально умеете быть в нужной среде и передавать точные контакты - можно выходить на 450 000 ₽+ в месяц.
Почему с нами реально круто работать?
Телесейлз Сервис - это не абстрактная «услуга», которую неудобно рекомендовать. Это понятный, востребованный и полезный B2B-продукт, который помогает компаниям не терять клиентов, быстрее обрабатывать обращения, усиливать продажи и масштабировать сервис.
- 8 лет на рынке - это про стабильность и опыт;
- 2800+ операторов в контуре работы;
- 120+ запущенных проектов;
- запуск от 3 дней;
- работаем с задачами входящей и исходящей линии, продаж, поддержки, автоматизации, роботизации и речевой аналитики;
- нам доверяют крупные бренды из разных отраслей.
Мы объединяем человеческую эмпатию, сильные процессы и AI-возможности. Это значит, что Вы рекомендуете компанию, за которую не стыдно. Наоборот - приятно.
Что именно нужно делать?
Ваша задача простая по сути, но очень ценная для нас 👇
- Находить в своём окружении и через нетворкинг компании, которым нужен сильный клиентский сервис, продажи, обработка заявок, поддержка, автоматизация коммуникаций или AI-аналитика;
- Знакомиться с собственниками, CEO, директорами по маркетингу, РОПами, операционными директорами и руководителями клиентского сервиса;
- Замечать, где бизнес теряет клиентов на звонках, заявках, чатах или не успевает масштабировать коммуникации;
- Коротко и уверенно рекомендовать Телесейлз Сервис как надёжного партнёра;
- Передавать нам целевой контакт для диагностики, расчёта решения и сделки;
- Поддерживать интерес к компании через личное общение, деловые сообщества, соцсети, контент и связи.
Важно: продавать, делать диагностику, просчитывать решение, вести переговоры и закрывать сделку - будет наша команда. Ваша роль - увидеть подходящего клиента, дать сильную рекомендацию и передать контакт.
Кто идеально подойдёт на эту роль?
- У Вас уже есть круг общения среди предпринимателей, руководителей, маркетологов, консультантов, агентств, интеграторов CRM/телефонии или других B2B-специалистов;
- Вы умеете выстраивать доверительные отношения вдолгую и не размениваете репутацию на быстрый случайный заработок;
- Вам интересны темы сервиса, продаж, бизнеса, автоматизации, AI и роста компаний;
- Вы уверенно чувствуете себя в переписках, созвонах, на встречах, в деловых сообществах и нетворкинге;
- Вы хотите зарабатывать на результате, а не ждать фикс за пассивное присутствие;
- У Вас есть доступ к аудитории среднего и крупного бизнеса.
Кому роль не подойдёт?
- Если Вы не любите общение и новые знакомства;
- Если Вам нужен только фиксированный оклад без личной активности;
- Если Вам неинтересны B2B-продукты, боли бизнеса, кейсы и цифры;
- Если Вы ждёте, что компания сама полностью создаст поток контактов за Вас.
Условия и деньги
- ✅ Удалённый формат - можно работать из любого города;
- ✅ Проектная / частичная занятость - удобно совмещать с основной деятельностью;
- ✅ Формат сотрудничества - Агентский договор;
- ✅ Прозрачная мотивация: 30 000 ₽ за сделку, 40 000 ₽ за сделку при росте объёма, 50 000 ₽ за сделку на высоком уровне результата;
- ✅ Выплата - на следующий день после оплаты клиента;
- ✅ Потолка по доходу нет - чем сильнее Ваш круг, точнее рекомендации и выше активность, тем больше зарабатываете;
- ✅ Даём материалы по продуктам, кейсы, примеры результатов, скрипты, ответы на вопросы и понятный путь старта;
- ✅ Есть связь с командой и учёт переданных контактов - всё прозрачно и по делу.
Что по результату в цифрах?
Нормальный старт: 20–30 качественных касаний в месяц могут приводить к 3–6 переданным контактам и 1–2 сделкам. Сильный уровень: 60-90 касаний в месяц - это уже 8–12 качественных контактов и 2–4 сделки.
То есть эта роль реально может давать доход, который приятно чувствуется, если Вы умеете быть в правильной среде и системно проявляться 🚀
Что сделать прямо сейчас?
- Шаг 1. Откликнитесь на вакансию;
- Шаг 2. Я отправлю Вам демонстрацию роли с деталями по компании, продуктам, мотивации и формату взаимодействия;
- Шаг 3. Обязательно пройдите демонстрацию на 100% - там вся суть, примеры и инструменты для старта;
- Шаг 4. Если Вам близок такой формат, быстро подключимся к работе.
Если Вы давно искали сильный продукт, понятную модель и возможность монетизировать свои связи красиво, экологично и с высоким доходом - жду Ваш отклик 🙂