Комсомольская улица 10
Констант Ворк ищет человека, который не боится брать трубку. Мы создаем рекламные проекты для привлечения персонала по всей России, а твоя задача — сделать так, чтобы ими пользовались все топовые компании.
Кого мы ищем?
* Того, кто понимает, что «холодный звонок» — это не пытка, а квест. Первый контакт — половина сделки.
* Кто умеет говорить с первыми лицами компаний без дрожи в голосе.
* Кому нравится драйв переговоров больше, чем монотонные таблицы (хотя экселем пользоваться тоже придется).
* Энергичную личность. Если у тебя горят глаза и есть здоровые амбиции — сработаемся.
Что нужно будет делать:
* Звонить. Много звонить. По холодной базе и теплой базе клиентов B2B-сегмента.
* Выявлять потребности предпринимателей и ЛПР (лиц, принимающих решения).
* Презентовать наши рекламные мощности так, чтобы ими захотелось воспользоваться.
* Вести CRM честно и прозрачно.
Что мы предлагаем взамен:
* Деньги. Стабильный оклад 25 000 рублей (средняя зарплата от 60 000, есть сотрудники, которые зарабатывают больше 200 000, все зависит от тебя) просто за то, что ты работаешь. Плюс прозрачная система мотивации: процент со сделок и понятные бонусы за выполнение KPI (количество звонков, отправленные коммерческие предложения и прочее). На старте даем готовую базу, скрипты и боевое крещение вместе с РОП.
* Офис, где хочется быть. Стильная площадка в центре Новоуральска, нормальная техника, быстрый интернет, печеньки и кофе, которые никогда не заканчиваются.
* Команда молодых профи. У нас нет токсичных боссов из нулевых. Мы общаемся на «ты», уважаем личные границы и ценим результат, а не просиженное в кресле время.
* Быстрый рост. Лучшие продавцы переходят в премиальный сегмент
или становятся наставниками для новичков уже через полгода-год.
* Корпоративная движуха. И это не скучные посиделки в банкетном зале. Мы любим квизы, выезды на природу под Новоуральском, турниры по настолкам и внезапные пицца-пати в пятницу вечером.
Бонусом научим тебя:
* Техникам отработки возражений («дорого», «нам ничего не надо», «пришлите на почту»).
* Легко обходить секретарей и попадать прямо к директору.
* Читать людей как открытую книгу.
Как откликнуться: Если дочитал до этого места и вакансия тебя
зацепила — откликайся на вакансию, или покажи что ты крут – и сразу звони!