Советский проспект 188Б
Хотите работать в сфере, где ваши проекты действительно меняют жизнь людей?
Мы более 10 лет занимаемся комплексным оснащением государственных и частных медицинских учреждений современным диагностическим оборудованием и специализированными расходными материалами.
За это время успешно реализовали более 500 проектов по всей России и стали надежным партнером ведущих мировых и российских производителей медицинской техники.
Сегодня мы расширяем команду и ищем человека, который хочет построить карьеру в одном из самых перспективных направлений рынка — высокотехнологичном медицинском оборудовании.
Если у вас пока нет опыта, но есть желание развиваться, мы готовы обучить вас всему необходимому.
Что Вы получите, работая с нами:
• работу в стабильной компании с безупречной репутацией и более чем 10-летней историей;
• официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
• достойную заработную плату: фиксированный оклад + прозрачную систему премирования без верхней границы дохода**;
• обучение продукту, особенностям рынка и современным технологиям продаж;
• поддержку опытных наставников на этапе адаптации;
• возможность работать с оборудованием ведущих мировых брендов;
• участие в крупных проектах по оснащению медицинских учреждений России;
• профессиональный и карьерный рост;
• участие в отраслевых выставках, конференциях и обучающих мероприятиях;
• дружный коллектив, где ценятся инициативность, профессионализм и желание развиваться.
Вы будете представлять современные медицинские технологии, помогая лечебным учреждениям выбирать оборудование, которое ежедневно спасает здоровье и жизни пациентов.
В Ваши задачи войдет:
• поиск новых клиентов и развитие долгосрочных партнерских отношений с государственными и частными медицинскими учреждениями;
• проведение встреч, переговоров и презентаций;
• выявление потребностей заказчиков и подбор оптимальных решений;
• подготовка коммерческих предложений;
• сопровождение сделок от первого контакта до полного исполнения договора;
• выполнение индивидуального плана продаж;
• анализ рынка и конкурентной среды;
• участие в тендерных проектах и взаимодействие с профильными специалистами медицинских учреждений;
• постоянное изучение новых технологий и медицинского оборудования.
Мы будем рады видеть в команде человека, который
• имеет высшее образование (медицинское, техническое или экономическое);
• выпускникам направлений «Биомедицинская техника» и «Биотехнические системы и технологии» будет уделено особое внимание;
• умеет общаться с людьми и выстраивать доверительные отношения;
• хочет развиваться в сфере B2B-продаж;
• готов к командировкам;
• уверенно работает с Microsoft Office и современными CRM-системами;
• отличается ответственностью, инициативностью и нацеленностью на результат.
Будет Вашим преимуществом
• опыт работы в продажах медицинского оборудования;
• знание Федеральных законов № 44-ФЗ и № 223-ФЗ;
• понимание структуры государственных и частных медицинских учреждений;
• опыт участия в государственных закупках;
• владение английским или китайским языком.
Почему именно мы
Мы не продаем «коробки». Мы предлагаем врачам и медицинским учреждениям современные решения, которые помогают проводить точную диагностику, эффективное лечение и повышают качество медицинской помощи.
Поэтому мы ищем коллег, которым интересно профессионально расти, развивать рынок медицинских технологий и становиться экспертами своего дела.
Если вы готовы учиться, брать ответственность и достойно зарабатывать — будем рады познакомиться.
Отправляйте свое резюме прямо сейчас. Возможно, именно вы станете новым членом нашей команды.
- Трудоустройство согласно законодательству РФ;
- Заработная плата включает фиксированный оклад + премия. Окончательный размер оклада, премии и надбавки обсуждаются индивидуально после собеседования с каждым кандидатом. Совокупный доход на который может выйти успешный кандидат целиком и полностью зависит от итогов работы;
- Частичная (полная) компенсация расходов мобильной связи напрямую связанных с исполнением своих служебных обязанностей;
- Перспективы карьерного роста;
- Проекты, в которых можно получить опыт работы с различными технологиями;
- Участие в выездных конференциях, семинарах, выставках и тренингах;
- Корпоративная мобильная связь, рабочий телефон и ноутбук;
- Система материальной поддержки сотрудников ко дню рождения, особым семейным ситуациям, подарки детям;
- Демократичное руководство: мы ценим самостоятельность результативных сотрудников;
- Испытательный срок 3 месяца;
- ДМС после испытательного срока.