улица Некрасова 41
Ищем в нашу команду консультанта по 1С:Бухгалтерия!
Если вы хорошо знаете конфигурацию 1С:Бухгалтерия, бухгалтерский и налоговый учет, любите помогать людям и хотите расти в команде профессионалов — присоединяйтесь к нам! Мы ищем специалиста, который станет надёжной опорой для наших клиентов и коллег.
- Сопровождение конфигурации 1С:Бухгалтерия предприятия у клиентов компании (консультирование клиентов, настройка конфигураций путем использования стандартного функционала, использование механизма универсальных отчетов);
- Составление технического задания при необходимости расширения функционала путем создания новых печатных форм, отчетов и иного нового функционала, тестирование выполненных доработок;
- Участие в проектах внедрения конфигураций (обучение пользователей, анализ существующих процессов для их последующей реализации в 1С);
Что важно для нас:
- Высшее образование (экономическое или ИТ);
- Знание структуры конфигурации 1С:Бухгалтерия (или 1С:КА);
- Знание бухгалтерского и налогового учета;
- Наличие сертификата 1С:Специалист-консультант или дополнительное знание иных конфигураций дает преимущества;
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата;
- График 5/2, рабочий день с 8:30;
- Интересные задачи и возможность профессионального роста;
- Поддержка опытной команды и обмен знаниями;
- Работа с крупными и интересными проектами;
Компания "Квеста" — официальный 1С-Франчайзи со статусом и льготами ИТ-компании, специализирующаяся на автоматизации учёта и управления на базе 1С. Мы объединяем экспертов разных направлений, чтобы давать клиентам максимум пользы и уверенности. Среди наших клиентов - десятки крупных предприятий, а в портфолио — масштабные проекты и дружная команда профессионалов.