Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Первый Снег
Новосибирск
улица Фрунзе 86

Компания «Первый Снег» — лидер рынка подарочной упаковки в России и СНГ. Уже 15 лет мы работаем с крупнейшими кондитерскими фабриками и брендами. Мы делаем ставку на надёжность, чёткие процессы и крепкие партнёрские отношения — именно поэтому нам так важен качественный сервис и внимательное сопровождение клиентов. Наша цель — укреплять долгосрочные отношения с клиентами, повышать их лояльность и вместе расти и развиваться.

Мы ждем тебя ,если :

• добиваешься целей и справляешься с сложными ситуациями;

• ценишь системный подход: любишь, когда всё зафиксировано, проверено и доведено до результата;

• доброжелательно общаешься с клиентами;

• многозадачен, не теряешься при большом количестве задач и умеешь расставлять приоритеты;

• хочешь быть важной частью команды и развиваться вместе с компанией.

• опыт в продажах, клиентском сервисе или сопровождении договоров будет преимуществом

Основные задачи

• обслуживание и сопровождение клиентов — наших заказчиков (продажи не предусмотрены)

• консультации клиентов по любым вопросам, связанным с услугами и работой компании;

• готовить прайсы и ценовые заготовки для коммерческой работы

• ведение претензионной работы с клиентами;

• контролировать отгрузки и получение закрывающих документов;

• помощь с дебиторской задолженностью клиентов;

Что мы предлагаем

• заработную плату — на конкурентном уровне;

• работу в уютном офисе, график 5/2, с 9:00 до 18:00;

• возможность карьерного роста — вплоть до руководителя группы или отдела;

• обучение и поддержку внутри команды, наставничество на этапе адаптации;

• понятную корпоративную культуру: ценим ответственность, уважительное общение и умение доводить задачи до результата;

• активную внутреннюю жизнь: общие события, командные активности и возможность быть частью не только рабочего процесса, но и команды;

Количество лет опыта для нас не главное. Важнее успешные результаты, ответственность и вовлеченность в работу. В сопроводительном письме, пожалуйста, расскажите о своих ключевых достижениях и показателях на прошлых местах работы — например, о перевыполнении плана, количестве успешно закрытых сделок, сокращении дебиторской задолженности или повышении лояльности клиентов.

Если ты любишь работать с людьми, умеешь выстраивать надёжные отношения и хочешь расти вместе с сильной командой — мы ждём твой отклик!