Ведущий инженер по водоснабжению и водоотведению (ВК)

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Группа компаний Эталон
Богатырский проспект 3к1

Группа «Эталон» — топ-10 девелоперов РФ, 39 лет на рынке, 12+ регионов. Акционер — АФК «Система». Ресурсы есть. Масштаб — тоже.

Мы ищем Ведущего инженера по разделу ВК, который будет сопровождать проекты на всех стадиях — от концепции до ввода в эксплуатацию. От вашей экспертизы зависит, как долго и безотказно будут работать трубы, насосы и оборудование в домах, которые мы строим.

• Организация разработки и согласования технического задания на проектирование инженерных систем ВК.
  • Проверка и согласование проектной и рабочей документации (включая стадию АК) на соответствие заданию и продуктовым стандартам.
  • Выдача заключений по разработанным проектам внутренних инженерных систем.
  • Оптимизация проектной документации для снижения стоимости и улучшения ТЭП объектов.
  • Мониторинг технических решений и новинок оборудования на рынке.
  • Взаимодействие с внутренними подразделениями компании по реализации календарно-сетевых графиков.
  • Участие в технической и стоимостной экспертизе по запросу.

Мы сработаемся, если у вас есть:

• Высшее инженерное (профильное) образование.
  • Опыт от 3 лет в проектных организациях или Техническом заказчике по направлению ВК.
  • Опыт проектирования жилых комплексов (полный цикл: от концепции до РнВ).
  • Глубокое знание нормативной базы по разделу ВК.
  • Опыт работы в Revit, AutoCAD, SCAD (или аналоги), уверенный MS Office.
  • Системное мышление, умение видеть проект целиком и предлагать решения, которые снижают стоимость и улучшают качество.

• Оформление по ТК.
  • График 5/2, с 9:00 до 18:00.
  • Офисный формат работы.
  • ДМС (после исп. срока 3 мес.).
  • Материальная помощь, скидки от партнёров (медицина, отдых, спорт, обучение).
  • Корпоративное обучение, электронная библиотека.
  • Программы для детей (лагерь, экскурсии, подарки).
  • Спорт, клубы по интересам, активность.
  • Корпоративная мобильная связь.
  • Спецпредложения от АФК «Система».