Стоматолог-терапевт / эндодонтист

Работодатель: Новые Технологии Века
улица Марата 68
Более 6 лет

О клинике

«Грета Орто» — Центр Прозрачной Ортодонтии — клиника в самом центре Санкт-Петербурга (ул. Марата, 68).

Наша цель — объединить цифровую ортодонтию, качественную терапевтическую подготовку, функциональную диагностику и эстетическую ортопедию в единый бесшовный процесс. Мы ищем не просто исполнителя, а партнера и соавтора терапевтического направления, который разделяет философию минимально инвазивного подхода, спасения "безнадежных" зубов и работы по современным протоколам.

Что мы предлагаем

Мы создали среду, где сильный терапевт-эндодонтист может реализовать свой потенциал в сложных и интересных клинических случаях:

• Работа в комплексном подходе и гарантированный поток: Мы — профильный ортодонтический центр. Это означает постоянный поток мотивированных пациентов на тотальную санацию перед ортодонтическим лечением (элайнеры, брекеты) и подготовку зубов к протезированию (Build-up, сложное перелечивание каналов). Вам не нужно искать пациентов — они уже в клинике.
  • Передовое оснащение и микроскоп: Мы работаем по современным стандартам. В вашем постоянном распоряжении операционный микроскоп Zumax со встроенной камерой (работаем только с увеличением!), коффердам как базовый стандарт, собственный КТ для точной диагностики, машинная эндодонтия и современные системы обтурации.
  • Использование ИИ для упрощения рутины: Мы ценим время врача и внедряем ИИ для автоматизации нелюбимой бюрократии. Заполнение медицинских карт (в том числе голосовой ввод), помощь в формировании комплексных планов лечения — всё это берет на себя ИИ. Больше времени на медицину, меньше на бумаги.
  • Финансы и прозрачность: Полностью «белая» заработная плата, прозрачная сдельная оплата труда. Мы работаем с высоким средним чеком за счет комплексных планов лечения, что обеспечивает достойный доход без «потолка».
  • Команда единомышленников: Настоящий тандем с ортодонтами, ортопедами и хирургами. Мы говорим на одном языке доказательной медицины, регулярно проводим совместные консилиумы и работаем над общим безупречным результатом для пациента.

Обязанности

• Терапевтический прием пациентов в полном объеме (лечение кариеса и некариозных поражений).
  • Сложная эндодонтия (первичное и повторное эндодонтическое лечение, извлечение отломков инструментов, закрытие перфораций) строго с использованием микроскопа.
  • Подготовка зубов под ортопедическое лечение (Build-up).
  • Анализ КТ-снимков, составление и презентация терапевтической части комплексного плана лечения.
  • Обязательное использование коффердама на всех этапах лечения.
  • Ведение подробного фотопротокола (до, в процессе, после лечения).
  • Тесное взаимодействие со смежными специалистами (ортодонт, ортопед, хирург).

Требования

* Опыт работы от 5 лет в терапевтической стоматологии и эндодонтии.

* Высшее медицинское образование, действующий сертификат по «Стоматологии терапевтической».

* Уверенное владение операционным микроскопом (обязательное условие).

* Наличие качественного портфолио работ (рентгеновские снимки до/после эндодонтии, качественный фотопротокол реставраций и Build-up).

* Знание современных протоколов инструментальной обработки и обтурации корневых каналов.

* Командный подход, клиническое мышление и желание развиваться вместе с клиникой.

Будет серьезным преимуществом

* Рекомендации от прошлого или действующего работодателя.

* Активное профессиональное ведение соцсетей (публикация кейсов).

* Опыт проведения лекций, мастер-классов или вебинаров.

* Высокие рейтинги с большим количеством положительных отзывов на геосервисах и медицинских агрегаторах (ПроДокторов, СберЗдоровье, НаПоправку и т.п.).

* Глубокое понимание биомеханики зуба и принципов подготовки под тотальное протезирование.

Как откликнуться

Если вы дочитали до конца и узнали себя — начните сопроводительное письмо со слов «Спасаю зубы» и приложите 2–3 своих кейса (снимки до/после). Так мы поймём, что вы читали вакансию, и ответим в первую очередь.

Первый этап - знакомство (онлайн-созвон). Далее приглашение на встречу в клинику: покажем оснащение, познакомим с командой и обсудим индивидуально зарплатные условия.