Ассистент отдела продаж

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Стратосфера
Краснодар
микрорайон Центральный, улица Янковского 169

Стратосфера — аккредитованная IT-компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения для Яндекс, МТС, ВКонтакте, Ингосстрах, Купер и др. Мы охватываем ключевые отрасли IT-рынка: банки, ритейл, телеком, страхование, промышленность.

Сейчас мы расширяем команду, поэтому находимся в поисках ассистента отдела продаж, который будет помогать находить новых клиентов и выстраивать с ними первый контакт.

• Искать потенциальных клиентов через открытые источники, профессиональные площадки, социальные сети и базы компаний (сегмент B2B).
  • Связываться с представителями компаний по электронной почте и в мессенджерах.
  • Выявлять первоначальный интерес и передавать заинтересованных клиентов менеджеру по развитию бизнеса.
  • Вести внутреннюю отчетность по результатам работы.

Что нам важно:

• Отличные коммуникативные навыки.
  • Уверенное владение компьютером и способность быстро осваивать новые программы.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Высокий уровень самоорганизации.
  • Способность работать в команде.
  • Интерес к сфере IT и желание развиваться в продажах.

Будет плюсом:

• Понимание современных IT-технологий.

• Стабильный фиксированный оклад 40 000 рублей на руки + бонус 20 000 рублей на руки
  • Гибридный формат работы (пн-ср в офисе, чт-пт - удаленка).
  • Возможность выбора графика работы (начало дня с 8:00 до 10:00).
  • Система наставничества в лице личного ментора на первый месяц работы.
  • Полностью белое оформление и заработная плата. Оплачиваемые отпуска и больничные - без долгих согласований.
  • Работа в комфортном офисе в центре города.
  • Активная корпоративная жизнь (выездные корпоративы, квизы, мастер-классы).

Поднимайся к нам в Стратосферу!