Бренд-шеф федеральной сети ресторанов

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Крупная ресторанная компания федерального уровня

Бренд-шеф федеральной сети ресторанов

Кто нам нужен:

Мы ищем бренд-шефа — стратега и лидера, который понимает продукт, гостей и экономику ресторана. Человека, способного создавать востребованное меню, выстраивать эффективные процессы и развивать федеральную сеть из 100+ ресторанов.

• Разрабатывать гастрономическую концепцию, новые блюда и сезонные предложения.
  • Формировать ассортимент, внедрять гастрономические тренды и повышать конкурентоспособность меню.
  • Обеспечивать единые стандарты качества: разрабатывать ТТК, контролировать технологии приготовления и проводить дегустации.
  • Управлять food cost, себестоимостью, ФОТ и эффективностью кухонь.
  • Оптимизировать производственные процессы, сопровождать внедрение изменений в ресторанах сети.
  • Работать с поставщиками, анализировать рынок и ценовую политику конкурентов.
  • Развивать команду: подбирать, обучать и наставлять шеф-поваров и су-шефов.
  • Взаимодействовать с маркетингом, HR, закупками и операционным блоком, участвовать в съемках, гастрономических проектах и работе с отзывами гостей.

• Опыт работы бренд-шефом от 3–5 лет в сетевой HoReCa.
  • Успешный опыт разработки меню и управления производством.
  • Знание технологий приготовления, HACCP, СанПиН, расчета себестоимости и бюджетирования.
  • Сильные управленческие навыки, системное и аналитическое мышление.
  • Понимание влияния кухни на продажи, прибыль и развитие бизнеса.
  • Лидерские качества, инициативность, креативность и готовность к командировкам.

• Оформление по ТК РФ.
  • График 5/2, разъездной формат работы.
  • Конкурентную зарплату (оклад + KPI).
  • Корпоративные скидки в ресторанах сети.
  • Возможность развивать личный бренд, участвовать в гастрономических проектах и влиять на стратегию федеральной сети.

Эта вакансия для вас, если вы хотите:

1. создавать продукт, который задает стандарты рынка;

2. влиять на развитие сети федерального масштаба;

3. запускать новые гастрономические направления;

4. работать с сильной командой и напрямую участвовать в развитии бизнеса.

Мы ищем бренд-шефа, который умеет превращать сильную кухню в сильный бизнес.