Хаус-мастер

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: КРИСTALL
Светлогорск (Калининградская область)
улица Ленина 52

Отель КРИСТАЛЛ приглашает на работу хаусмастера. Хаус-мастер — это по сути «мастер на все руки» для отеля, то есть человек, который будет помогать нам решать разноплановые хозяйственные и мелкие технические задачи.

Что будет входить в ваши обязанности

• Мелкий текущий ремонт: починить замок, подправить дверную петлю, заменить лампочку, устранить засор в раковине
  • Работы с сантехникой и электрикой (часто на базовом уровне: не сложный монтаж, а устранение неполадок)
  • Столярные или штукатурно-малярные задачи (подправить, подкрасить, сделать несложную отделку).
  • Уборка и вынос мусора: уборка крупных отходов, вынос мусора с этажей, уборка балконов, уборка коридоров пылесосом
  • Транспортировка белья: сбор и доставка грязного белья в прачечную, прием и распределение чистого белья по номерам
  • Помощь горничным: помощь с физически сложными задачами, такими как перемещение мебели, замена матрасов и установка дополнительных кроватей

Вы нам подходите, если:

• Умеете работать с базовым электро- и ручным инструментом
  • У вас есть базовые знания в сантехнике, электрике, в плотницком деле
  • Важны личные качества: самостоятельность, дисциплинированность, ответственность, умение общаться с людьми (если придется взаимодействовать с гостями)

Что мы предлагаем

• График: 2/2 с 08:30 до 20:30
  • Оформление: трудовой договор
  • Зарплата: 55 тыс. руб.
  • Доставка из Калининграда, корпоративное питание

Похожие вакансии: Светлогорск (Калининградская область)