Учебная улица 79
Вы будете вести проект целиком — от подписания договора до закрытых актов — и иметь право напрямую эскалировать риски директору.
Компания «Эстейт» с 2011 года выполняет полный комплекс услуг для грузоподъёмного оборудования и крановых путей: поставки, монтаж, демонтаж, техническое обслуживание кранов и подкрановых путей. Мы растём и выстраиваем управленческую систему заново — ищем того, кто возьмёт на себя координацию проектов, а не отдельный кусок логистики.
Чем предстоит заниматься
принимать проект от Тендерного отдела и запускать его в работу — совещание с ПТО и НКУ, сроки, объём;
готовить мобилизацию: расчётный пакет, загрузка техники и бригад, разрешительная документация (ППР, ППРВ, ТК);
закрывать «бытовой» контур проекта — пропуска на объект, аренда жилья, логистика бригад — и не выпускать людей на площадку, пока всё не готово;
вести проект по срокам договора, держать связь с заказчиком, ловить отклонения раньше, чем они станут проблемой;
собирать исполнительную документацию и доводить проект до подписанных заказчиком актов.
Нам подойдёт кандидат, который
имеет высшее образование (техническое или экономическое);
имеет опыт координации проектов, логистики или административного сопровождения от 1 года;
умеет вести несколько объектов параллельно, не теряя деталей;
одинаково свободно говорит с инженером на площадке, заказчиком и бухгалтерией;
берёт вопрос до конца, а не передаёт его дальше по цепочке.
Что мы предлагаем
реальный масштаб полномочий — координатор проекта, а не исполнитель поручений;
официальное оформление и «белую» зарплату по ТК РФ;
5-дневную неделю, 9:00–18:00, офис в центре города;
готовую систему регламентов и шаблонов — не с нуля;
карьерный рост в растущей компании с расширяющимся портфелем проектов;
дружную команду и комфортные условия работы.
Если вам ближе управлять процессом целиком, а не быть звеном в чужом — откликайтесь.