Пермь
улица Гальперина 6Е
улица Гальперина 6Е
Кондитерская фабрика "Шоколадная Магия" занимается производством шоколадных конфет и десертов с 2016 года! Наше производство оснащено высокотехнологичным европейским оборудованием, которое позволяет выпускать высококачественную продукцию. Наша продукция востребована на территории РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья!
В связи с расширением производства приглашаем на работу начальника склада готовой продукции.
- осуществлять организацию приема, размещения (перемещения), хранения готовой продукции и материальных ценностей на складе;
- организовывать комплектацию, упаковку, подготовку продукцию к отгрузке
- организовывать погрузку-разгрузку продукции (материальных ценностей) в транспортное средство (автомобиль, железнодорожный контейнер, железнодорожный вагон, морской контейнер);
- знать и самостоятельно оформлять схемы размещения и крепления грузов в транспортных средствах (автомобилях, железнодорожных контейнерах, железнодорожных вагонах, морских контейнерах);
- руководить кладовщиками и грузчиками на складе, осуществлять контроль их работы;
- вести учет складских операций;
- обеспечивать сохранность готовой продукции на складе;
- проводить ежемесячный анализ сроков годности продукции;
- осуществлять учет и ведение складской документации;
- проводить инвентаризацию товара на складе.
Что мы требуем:
- наличие санитарной книжки или возможность ее оформления (компания оплачивает прохождение медицинской комиссии);
- материальная ответственность и желание работать;
- умение руководить рабочим персоналом (кладовщики, грузчики);
- внимательность;
- желание обучаться и развиваться внутри компании;
- стаж работы на пищевом предприятии приветствуется.
Дополнительным преимуществом будет:
- опыт работы по экспорту товара;
- опыт отгрузки ж/д контейнеров и вагонов.
Что мы предлагаем и гарантируем:
- оформление по ТК РФ, белую заработную плату, выплачивается 2 раза в месяц;
- бессрочный трудовой договор;
- возможность покупать продукцию собственного производства по себестоимости;
- парковочное место на территории производства;
- предоставление спецодежды, необходимой для работы;
- график работы 5/2, с 08:30 до 17:00 (переработки оплачиваются дополнительно, в соответствии с трудовым законодательством).