Менеджер по маркетингу

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Мелиус
улица Панфилова 21/1

Мы ГК Мелиус - оснащаем медицинские учреждения, HoReCa и научно-исследовательские лаборатории комплексными технологическими решениями «под ключ». Наши клиенты - ведущие частные и государственные клиники, научно-исследовательские центры и промышленные предприятия.

Наша специализация - это сложное, дорогостоящее оборудование с длительным циклом продаж в сегменте HoReCa.

Мы ищем Менеджера по маркетингу в направление HoReCa.

Какие задачи у Вас будут:

• Мероприятия и коммуникации: полный цикл организации мастер-классов, тренингов, вебинаров и выставок – от планирования до пост-аналитики, включая взаимодействие с подрядчиками, дизайнерами и бренд-шефом по демо-кухне для съёмок.
  • Контент и цифровые каналы: ведение соцсетей, создание контента, совместная разработка контент-плана с бренд-менеджером, e-mail-рассылки с контролем ключевых метрик, а также наполнение и контроль информации на сайтах (включая точечное редактирование функционала совместно с разработчиком).
  • Бюджет и документооборот: подготовка заявок на оплату в 1С, контроль бюджета, полный документооборот и ведение архива маркетинговых материалов.
  • Аналитика и отчётность: сбор статистики из маркетинговых инструментов, анализ эффективности мероприятий и рассылок, подготовка ежемесячных отчётов для руководства.
  • Снабжение: поиск и заказ сувенирной продукции и подарков для партнёров и клиентов.

Мы ищем кандидата, который имеет:

• Опыт и образование: от 1 года в роли менеджера по маркетингу. Высшее образование (маркетинг / реклама / экономика). Приветствуется опыт в B2B (особенно HoReCa).
  • Профессиональные навыки: организация мероприятий, ведение соцсетей, создание контент-планов, базовая визуализация, работа с e-mail-рассылками и сбор статистики из разных инструментов.
  • Инструментальная база: 1С (платежи), CRM, Яндекс.Метрика (базовые знания), пакет Adobe и Microsoft Office, программы для рассылок. Знание CMS-сайтов – преимущество.
  • Личные качества: организованность, ответственность, многозадачность, проактивность, отличные коммуникативные навыки, гибкость, умение работать в команде и находить подход к разным специалистам (продажи, дизайн, производство).

Наше предложение для Вас:

• Стабильность и гарантии: оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, полностью официальная заработная плата, полис ДМС со стоматологией (после испытательного срока).
  • Конкурентный уровень дохода: фиксированный оклад + премия. Итоговый уровень дохода обсуждается с успешными кандидатами по итогам собеседования.
  • Развитие и карьера: работа в динамично развивающейся Группе Компаний с реальными перспективами роста. Корпоративное обучение, повышение квалификации и посещение отраслевых выставок.
  • Комфортный график: 5/2 с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00 (пятница-короткий день до 16:45).
  • Оснащение: предоставляем современный ноутбук, корпоративную мобильную связь для эффективного решения рабочих задач и все необходимые инструменты для работы.
  • Командная поддержка: Вы не остаетесь один на один с проектом - Вас сопровождают и поддерживают коллеги и команда.
  • Продукт: работа с портфелем востребованных решений и оборудованием мировых брендов для социально-значимых отраслей.

Мы ждём именно Вас!

Отправьте отклик прямо сейчас, мы обязательно рассмотрим его и дадим ответ в кратчайшие сроки!