Менеджер автотранспортной службы

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Пластика ОКОН
Щелково (Московская область)
Окружной проезд с4

• Контроль своевременного выпуска транспортных средств на линию и соблюдения графика рейсов.
  • Ведение учета рабочего времени сотрудников автотранспортной службы.
  • Взаимодействие со смежными подразделениями для обеспечения бесперебойной работы транспортной логистики.
  • Анализ и разбор рекламационных случаев по выполненным рейсам, выявление причин отклонений и контроль реализации корректирующих мероприятий.

• Ответственность, организованность, внимательность к деталям.
  • Уверенный пользователь ПК.
  • Опыт работы в транспортной логистике или автотранспортной службе будет преимуществом.

• График работы 5/2 с 08.00 до 17.00.
  • Выдаем корпоративную брендированную одежду;
  • Корпоративный транспорт от ж/д станции Воронок и Фрязино-Пассажирская;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Амбициозный и дружный коллектив;
  • Есть парковка для авто и велосипедов;
  • Работа в современном комфортном офисе.
  • Место работы: город Фрязино, Окружной проезд, стр. 4 (от остановки "Питомник" 500 м.).

Звоните и записывайтесь на собеседование с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00.

Если Вы не дозвонились, можете написать нам или отправить свой контактный номер телефона для связи! Мы Вам обязательно перезвоним!

Приветствуется аналогичный опыт работы в сетевых компаниях: Экоокна, Окна в дом, Фабрика окон, Московские окна, Окна роста, Евроокна, Домком, Окна мастер, Пятерочка, Магнит, Лента, Х5, Яндекс, Озон, Сбер Логистика, Сбер Маркет, Ламода, Вайлдберис, Самокат, WB, СДЕК, ПЭК, Деловые Линии и других сетях.

Добро пожаловать в нашу команду!