улица Гоголя 4А
Агентство недвижимости «ДомХит» открывает возможность присоединится к нашей успешной команде! Мы предлагаем Вам войти в профессию или продолжить в ней развиваться под руководством опытного руководителя и достигать серьезных финансовых результатов, а также двигаться по карьерной лестнице вверх!
Мы гордимся своими реальными успехами и лидирующей позицией в сфере продаж недвижимости и ждем к нам в команду новых специалистов для достижения совестных еще более внушительных результатов!
Обучение в рамках компании и интенсивную практическую стажировку, под руководством опытного наставника, которая начинается с первой недели работы;
Финансовый рост и высокий процент выплат по сделкам уже на этапе стажировки (от 40% до 60%);
Непрерывную поддержку от руководителя и сильной команды коллег;
Команду юристов;
Обучение, тренинги внутри компании, брокер-туры, совместные разнообразные мероприятия, активный досуг;
Стильный, современный офис для работы и встреч с клиентами.
Мы ожидаем от тебя:
Навыки коммуникаций и клиентоориентированность, желание работать с людьми
;
Амбициозность и интерес к сфере недвижимости;
Ответственность, обучаемость, самоорганизация;
Активность и стремление работать на результат.
Ваши обязанности:
Организация и проведение переговоров с клиентами;
Полноценно присутствовать в офисе и регулярно
посещать необходимые рабочие встречи;
Проводить показы объектов
Владеть информацией о рынке недвижимости;
Владеть навыками работы с ПК, работать в специализированных программах и интернет-ресурсах, рекламных платформах;
Работать с предоставляемой базой клиентов и объектов.
«ДомХит»— это команда экспертов ранка недвижимости! Мы подбираем нашим клиентам лучшие предложения, работаем на результат и репутацию, а также учим и помогаем инвестировать выгодно!!!
Оставляйте Ваш отклик уже сейчас и наши Специалист HR-отдела свяжутся с Вами в самое ближайшее время!