Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: TRUE PRODUCT GROUP
Рязань
улица Строителей 17Б

🌟 Артспектр: Приглашаем в команду профессионалов! 🌟

Мы – Артспектр, лидер оптовых продаж товаров и оборудования для сферы HoReCa (кафе, бары, рестораны). Если вы готовы взять на себя ответственность за бесперебойное снабжение наших клиентов и управлять потоками товаров, эта вакансия для вас!

Вакансия: Менеджер по закупкам и логистике

• Достойный доход: от 70 000 рублей (с возможностью роста зарплаты – премии за результат!)
  • Удобный график: 5/2, с 9:00 до 18:00
  • Стабильность: Полный рабочий день в офисе по адресу: ул. Строителей, 17Б
  • Современный офис: Работа в комфортных условиях с кондиционером
  • Техника: Корпоративный телефон
  • Профессиональное развитие: Обучение, стажировка с оплатой 70 000 руб., реальная возможность влиять на финансовый результат компании

Что предстоит делать:

Закупки – сердце процесса:

• Анализировать остатки, продажи и прогнозировать потребности.
  • Формировать оптимальные заказы поставщикам, избегая дефицита и излишков.
  • Вести переговоры по ценам, скидкам, условиям и срокам поставки.
  • Постоянно мониторить рынок, искать новых поставщиков и лучшие условия.
  • Контролировать выполнение обязательств поставщиками, управлять возвратами и претензиями.
  • Поддерживать актуальную информацию о поставщиках и ценах в учетной системе.

Логистика – движение без преград:

• Планировать поступление товара на склад.
  • Организовывать доставку продукции от поставщиков.
  • Оптимизировать маршруты доставки клиентам, выбирая лучший транспорт.
  • Контролировать своевременность отгрузок и минимизировать транспортные расходы.
  • Оперативно решать любые вопросы, связанные с поставками и состоянием груза.
  • Взаимодействовать со складом, водителями, отделом продаж и руководством.
  • Вести точную отчетность по всем этапам движения товара и затратам.

Что мы ждем от вас:

• Опыт: Желательно от 2 лет в закупках, снабжении или логистике. Опыт работы в дистрибуции, оптовой торговле, FMCG или HoReCa будет большим плюсом.
  • Знания: Понимание полного цикла движения товара, умение работать с товарными остатками, оборачиваемостью, проводить ABC-анализ.
  • Навыки: Excel/Google Таблицы на уровне продвинутого пользователя (формулы, сводные таблицы), опыт работы в учетных системах (1С, МойСклад).
  • Личные качества: Высокая ответственность, системное мышление, умение работать в режиме многозадачности, внимательность к деталям, настойчивость и нацеленность на результат.

Если вы готовы управлять товарными потоками, оптимизировать процессы и добиваться успеха вместе с нами – мы ждем вас!