улица Строителей 17Б
🌟 Артспектр: Приглашаем в команду профессионалов! 🌟
Мы – Артспектр, лидер оптовых продаж товаров и оборудования для сферы HoReCa (кафе, бары, рестораны). Если вы готовы взять на себя ответственность за бесперебойное снабжение наших клиентов и управлять потоками товаров, эта вакансия для вас!
Вакансия: Менеджер по закупкам и логистике
- Достойный доход: от 70 000 рублей (с возможностью роста зарплаты – премии за результат!)
- Удобный график: 5/2, с 9:00 до 18:00
- Стабильность: Полный рабочий день в офисе по адресу: ул. Строителей, 17Б
- Современный офис: Работа в комфортных условиях с кондиционером
- Техника: Корпоративный телефон
- Профессиональное развитие: Обучение, стажировка с оплатой 70 000 руб., реальная возможность влиять на финансовый результат компании
Что предстоит делать:
Закупки – сердце процесса:
- Анализировать остатки, продажи и прогнозировать потребности.
- Формировать оптимальные заказы поставщикам, избегая дефицита и излишков.
- Вести переговоры по ценам, скидкам, условиям и срокам поставки.
- Постоянно мониторить рынок, искать новых поставщиков и лучшие условия.
- Контролировать выполнение обязательств поставщиками, управлять возвратами и претензиями.
- Поддерживать актуальную информацию о поставщиках и ценах в учетной системе.
Логистика – движение без преград:
- Планировать поступление товара на склад.
- Организовывать доставку продукции от поставщиков.
- Оптимизировать маршруты доставки клиентам, выбирая лучший транспорт.
- Контролировать своевременность отгрузок и минимизировать транспортные расходы.
- Оперативно решать любые вопросы, связанные с поставками и состоянием груза.
- Взаимодействовать со складом, водителями, отделом продаж и руководством.
- Вести точную отчетность по всем этапам движения товара и затратам.
Что мы ждем от вас:
- Опыт: Желательно от 2 лет в закупках, снабжении или логистике. Опыт работы в дистрибуции, оптовой торговле, FMCG или HoReCa будет большим плюсом.
- Знания: Понимание полного цикла движения товара, умение работать с товарными остатками, оборачиваемостью, проводить ABC-анализ.
- Навыки: Excel/Google Таблицы на уровне продвинутого пользователя (формулы, сводные таблицы), опыт работы в учетных системах (1С, МойСклад).
- Личные качества: Высокая ответственность, системное мышление, умение работать в режиме многозадачности, внимательность к деталям, настойчивость и нацеленность на результат.
Если вы готовы управлять товарными потоками, оптимизировать процессы и добиваться успеха вместе с нами – мы ждем вас!