Юрист

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: iBrat
Владимир
1-я Никольская улица 2

Айбрат - мы современная компания по продаже и ремонту мобильной техники и электротранспорта. Мы используем в работе все актуальные инструменты, на что имеем и желание, и компетенцию, и финансовые возможности. Работать с нами честно, интересно и перспективно!

Сейчас в связи с расширением мы активно ищем в нашу команду Юриста.

• Вести претензионную работу с клиентами: возвраты, обмен, гарантийный ремонт, возмещение убытков от изучения обстоятельств до сопровождения спора
  • Вести договорную работу с корпоративными клиентами, поставщиками, агентами и партнёрами: разрабатывать договоры под реальную механику сделки, включая порядок передачи товара, расчётов и ответственности сторон
  • Приводить в систему внутреннюю документацию компании: договоры с сотрудниками и арендодателями, обязательные журналы, документы по пожарной безопасности, локальные акты
  • Готовить ответы на запросы банков, налоговых органов и других структур, включая восстановление обстоятельств по документам, переписке и другим подтверждениям
  • Разрабатывать документы для магазинов, сайта и новых услуг: публичные оферты, гарантийные условия, правила оказания услуг, согласия и заявления
  • Заниматься защитой бренда и интеллектуальной собственности компании (сайт, соцсети, контент, внутренние разработки)
  • Вести претензионно-исковую работу по фактам невыплаты денег, утраты или хищения имущества компании: подготовка заявлений, сбор доказательств, взаимодействие с полицией и судами

• Профильное юридическое образование и практический опыт самостоятельного ведения дел
  • Опыт в договорной и/или претензионной работе
  • Готовность глубоко разбираться в непростых ситуациях, а не только применять готовые шаблоны
  • Уверенное владение компьютером, готовность работать с нейросетями, таблицами, электронными базами и различными сервисами
  • Внимательность, организованность, самостоятельность в работе

• Работа в офисе, Владимир
  • Полная или частичная занятость , по договорённости
  • Прямая работа с собственником и руководителями компании, погружение в реальные процессы бизнеса
  • Широкий круг задач с перспективой роста ответственности вплоть до полной юридической и документальной безопасности компании

Отправляя отклик, расскажите о своём опыте, направлениях права, с которыми вы работали, и приведите пример сложной ситуации, в которой вам удалось найти неочевидное, но юридически обоснованное решение.