Ижевск
Салютовская улица 15
Салютовская улица 15
Мы ищем в команду опытного инженера ПТО, который знает «слаботочку» не только по учебникам, но и на практике. Если вы умеете читать чертежи, как открытую книгу, дружите с нормативной базой и понимаете, как превратить проект в сданный объект без головной боли — нам по пути.
Что предстоит делать:
- Анализировать проекты: проверять РД и ПД по ОПС/АПС, СКУД, видеонаблюдению, СОУЭ, СКС/ЛВС и ВОЛС на «живучесть», ошибки и соответствие нормам.
- Работать с документацией: готовить ведомости расхождений, считать объемы материалов и работ, вести исполнительную документацию (акты, схемы, журналы, паспорта, сертификаты).
- Сопровождать объекты: быть на связи с монтажниками, оперативно согласовывать изменения и отклонения.
- Закрывать объемы: готовить КС-2, КС-3, взаимодействовать с заказчиком и технадзором, сдавать работы «под ключ».
- Контролировать процесс: следить за графиками и отчитываться по прогрессу.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в ПТО (системы пожарной безопасности, пожаротушение) от 2 лет. Опыт работы у системного интегратора будет вашим преимуществом.
- Знание пожарной сигнализации
- Уверенный AutoCAD (чертежи, замеры, схемы).
- Знание профильных СП, ГОСТ, ПУЭ и ФЗ-123.
- Владение Excel, Word
- Умение находить общий язык с заказчиками и представителями надзорных органов.
- Стабильность: официальное оформление по ТК РФ, зарплата от 80 000 руб. с выплатами дважды в месяц без задержек.
- График: 5/2, работа в офисе в Ижевске с выездами на объекты.
- Команда: работа в связке с адекватными коллегами — инженерами, сметчиками и руководителями проектов.
- Развитие: мы растем, и вы будете расти вместе с нами. Есть реальная перспектива стать ведущим инженером или возглавить отдел ПТО.
Если вы системны, внимательны к деталям и цените порядок в документах — откликайтесь, будем рады обсудить детали!