Управляющий магазином одежды

Работодатель: Гусейнова Эфризат Абдулгайевна
от 90000 до 120000 RUR
Махачкала
улица Магомеда Ярагского 45В

Мы усиливаем нашу команду управления и ищем сильного лидера, который готов отвечать за результат и вести за собой людей.

• Доход без ограничений: Фиксированная часть + высокий процент от продаж + премии за выполнение целей.

• График работы: 5/2, с 9:00 до 19:00.

• Возможности роста: Реальное участие в стратегических проектах компании и развитие вместе с сетью.

• Сильная среда: Работа в команде профессионалов, где ценят инициативу.

Ваши ключевые задачи:

• Управление магазином: Контроль продаж, управление товарными запасами и мерчандайзинг.

• Работа с командой: Подбор, обучение, мотивация и аттестация сотрудников. Создание сильной атмосферы в коллективе.

• Развитие людей и эмпатия: Управление эмоциональным климатом в команде, разрешение конфликтов и раскрытие потенциала каждого сотрудника через высокий эмоциональный интеллект (EQ).

• Эффективность процессов: Грамотный тайм-менеджмент: умение расставлять приоритеты, распределять задачи и успевать выполнять планы в условиях многозадачности.

• Маркетинг и продажи: Организация промо-акций и рекламных кампаний для роста выручки.

• Контроль и стандарты: Проведение инвентаризаций, соблюдение стандартов сервиса и решение административных вопросов с госорганами.

Что мы ждем от вас:

• Опыт административной работы от 1 до 3 лет (опыт в рознице будет большим плюсом).

• Лидерские качества: Навыки управления командой, умение вдохновлять и вести за собой.

• Развитый эмоциональный интеллект: понимание людей, умение слышать команду, чувствовать настроения коллектива и находить подход к каждому.

• Навыки тайм-менеджмента: умение управлять своим временем и рабочим процессом без хаоса.

• Умение вести переговоры и грамотно работать с документацией и отчетами.

• Ответственность, аналитический склад ума и ориентация на результат.

Почему стоит выбрать нас:

• Вы сможете свободно внедрять свои идеи по улучшению процессов и росту продаж.

• Мы гарантируем стабильность и прозрачную мотивацию.

Готовы взять на себя управление и привести команду к новым победам? Ждем ваш отклик!