Нововятский район, Советская улица 8
Описание работодателя: Новый проект "РЕСТОРАН НА СОВЕТСКОЙ" – это ресторан, где традиции встречаются с современностью. Вдохновленные классической советской кухней, мы добавили современные акценты и творческие интерпретации, делая каждое блюдо уникальным.
Мы гарантируем: -Обучение на базе ресторана Требования: - опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет - знание санитарных норм и правил пищевой безопасности; - навыки управления персоналом; - ответственность и организованность; - коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде. -наличие медицинской книжки. Обязанности: - обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; - снятие остатков и заказ продуктов; - участие в проведении инвентаризации; - участие в обучении персонала и их адаптации; - контроль работы поваров; - соблюдение санитарных норм на кухне; - контроль над соблюдением ротации и сроков хранения продуктов; - контроль над соответствием блюд внешнему виду и вкусовых качеств; - участие в разработке меню; - соблюдение правил внутреннего трудового распорядка. Условия:
- работа в современном ресторане;
- профессионально оборудованная кухня с новым современным инвентарем;
- социальные гарантии: оформление по ТК РФ (оплата отпусков, больничных);
-график работы 2/2; вс -чт с 11:00 до 22:00, пт-сб с 11:00 до 23:00;
- своевременная заработная плата, 2 раза в месяц (аванс и заработная плата);
- бесплатное питание и униформа;
- развоз в ночное время;
- прозрачный карьерный рост внутри компании.
Оставляй отклик и присоединяйся к нашей команде профессионалов!