Шеф-повар

Работодатель: Исток
Сургут
Университетская улица 29

Вакансия: шеф‑повар в спорт‑бар

Мы ищем опытного шеф‑повара, который превратит кухню нашего спорт‑бара в настоящую арену кулинарных побед!
У нас — шумные трансляции матчей, энергичная атмосфера и гости, которые ждут от еды драйва, вкуса и скорости.

Чем предстоит заниматься

Разрабатывать и обновлять меню с учётом концепции спорт‑бара: акцент на сытные, понятные, «удобные» блюда (бургеры, крылья, горячие закуски под пиво и т. п.);

Контролировать качество и подачу блюд, следить за соблюдением стандартов вкуса и внешнего вида;

Вести контроль за сроками годности, остатками и списанием продуктов, участвовать в формировании заказов и работе с поставщиками;

Составлять и актуализировать технологические карты и калькуляции блюд;

Следить за соблюдением санитарных норм и правил безопасности на кухне;

Взаимодействовать с барменами и официантами, оперативно решать вопросы по заказам и заменам.

Что мы ждём от кандидата

Опыт работы шеф‑поваром от 1-3 года (желательно в барах, пабах, заведениях с высокой проходимостью);

Понимание специфики «барной» кухни: скорость, простота, эффектная подача, работа в потоке;

Умение работать в стрессовых условиях и в режиме многозадачности (особенно во время трансляций и наплыва гостей);

Мы предлагаем

Высокую заработную плату 130 000 - 150 000 тыс руб

Удобный сменный график с учётом пиковых дней (матчи, выходные);

Питание за счёт заведения;

Скидки на продукцию бара для сотрудника и друзей;

Профессиональную команду без токсичности и с общим интересом к спорту;

Возможность реализовать свои идеи в меню и формате подачи.

Ждем Вас на собеседование, обсудим все интересующие вопросы,обговорим детали вопросы,познакомим с кухней и заведением !