набережная реки Карповки 31к1
Ищем ту самую! 🌟
Хочешь работать в мире красоты и статуса? Мечтаешь, чтобы твоя работа вдохновляла, а офис был похож на страницу из журнала? Мы — Roomers — приглашаем тебя в нашу команду.
Не важен опыт, важны твой вкус, амбиции и желание зарабатывать от 110 000 рублей. Окружай себя изысканной посудой, общайся с топовыми рестораторами и дизайнерами и развивайся в компании с 27-летней историей.
О компании (цифры и вдохновение):
Roomers — это не просто продажи, это искусство сервировки. Уже 27 лет мы создаем стиль лучших заведений страны. Наши проекты отмечены 58 звездами Мишлен, а среди клиентов — легенды индустрии: Novikov, Four Seasons, Pinskiy, Lucky Group .
Наши шоурумы находятся в Дубае, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Твой офис — на набережной реки Карповка, 31, в самом сердце Петроградской стороны. Это не просто работа — это твой билет в мир премиального сервиса и дизайна.
Посмотри на нашу красоту: https://t.me/roomers
Чем предстоит заниматься (и почему это круто):
Быть лицом шоурума: Открытие и закрытие, поддержание порядка и создание той самой "дорогой" атмосферы.
Работать с красотой: Взаимодействие с эксклюзивной посудой, декором и мебелью.
Вдохновлять клиентов: Консультирование входящего потока посетителей (B2C).
Заключать крупные сделки: Продажи для отелей и ресторанов (B2B). Ничего страшного, если ты новичок — всему научим.
Мы предлагаем (условия, которые ты ищешь):
Доход, который растет: Стабильный оклад 80 000 руб. + KPI 20 000 руб. + проценты от продаж без ограничений. Никаких штрафов — только твой результат.
Удобный график 3/2:
Будни: 10:00 – 20:00
Суббота: 11:00 – 19:00
Воскресенье: 11:00 – 18:00
Комфортный офис: Работа в красивом месте на Петроградке.
Развитие: Обучение и наставничество с первых дней, чтобы ты быстро вышла на высокий доход.
Стабильность: Официальное оформление согласно ТК РФ.
Кого мы ищем (твои качества):
Амбициозность: Ты хочешь зарабатывать больше и готова учиться.
Ответственность: На тебя можно положиться.
Чувство стиля: Тебе небезразлична эстетика, ты понимаешь, что такое "красиво".
Коммуникабельность: Легко находишь общий язык с разными людьми.
Опыт не обязателен! Главное — желание работать с людьми и продуктом высокого класса.
Присоединяйся к команде Roomers. Здесь ты не просто продавец — ты вдохновитель и создатель атмосферы. 🥂