Волгоградский проспект 45
Комьюнити-менеджер с навыками продаж
BLOKS — федеральная сеть коворкингов бизнес-класса
BLOKS — одна из самых быстрорастущих сетей коворкингов бизнес-класса. Мы развиваем современные рабочие пространства по России и СНГ и продолжаем активно масштабироваться.
В связи с открытием новой локации в Москве мы ищем комьюнити-менеджера с навыками продаж — человека, который станет лицом коворкинга, будет развивать сообщество резидентов и помогать компании увеличивать продажи.
Мы ищем не просто администратора, а человека, который умеет создавать высокий уровень сервиса, выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и превращать каждое обращение в успешную сделку. Нам нужен инициативный, энергичный и ориентированный на результат сотрудник, который получает удовольствие от общения с людьми, любит продажи и хочет влиять на развитие бизнеса.
Если ты презентабельный, активный и амбициозный кандидат, который хочет строить карьеру в быстрорастущей федеральной компании, — будем рады видеть тебя в нашей команде!
Обязанности
Работа с комьюнити
- Встреча гостей и резидентов.
- Создание комфортной и дружелюбной атмосферы в коворкинге.
- Построение долгосрочных отношений с клиентами.
- Решение вопросов и сопровождение резидентов.
- Организация мероприятий и развитие сообщества.
Продажи
- Прием и обработка входящих заявок.
- Проведение показов коворкинга.
- Консультирование клиентов по продуктам компании.
- Продажа офисов, рабочих мест, переговорных комнат и дополнительных услуг.
- Работа с CRM и сопровождение клиента до заключения договора.
- Выполнение личных показателей по продажам.
Административная работа
- Ведение делопроизводства и документооборота.
- Работа в программах 1С.
- Работа с банками и банковскими выписками.
- Прием входящих звонков и распределение обращений.
- Выполнение поручений руководства.
Управление
- Координация работы сотрудников локации.
- Контроль качества сервиса.
- Участие в развитии внутренних процессов.
Опыт работы в коворкингах будет большим преимуществом.
Требования
- Проактивность и высокий уровень ответственности.
- Отличные коммуникативные навыки.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Любовь к общению с людьми и высокому уровню сервиса.
- Навыки продаж или сильное желание развиваться в продажах.
- Умение выявлять потребности клиента и доводить общение до заключения сделки.
- Нацеленность на результат и выполнение KPI.
- Организаторские способности.
- Самостоятельность и инициативность.
- Управленческие навыки будут большим преимуществом.
- Стрессоустойчивость.
- Креативность.
- Знание 1С и других офисных программ будет большим преимуществом.
- Опыт работы в коворкингах, гостиницах, недвижимости, сфере услуг или продаж приветствуется.
Мы предлагаем
- Доход: оклад + бонусы за продажи + KPI. Верхний уровень дохода зависит только от ваших результатов.
- График 5/2, с 09:00 до 18:00.
- Работу в современном офисе класса А по адресу Волгоградский проспект, 45, в шаговой доступности от станции метро Текстильщики.
- Обучение и понятную систему карьерного роста.
- Возможность вырасти до руководителя локации, главного казначея или занять управленческую должность в федеральной компании.
- Регулярные корпоративные мероприятия.
- Молодой, сильный и амбициозный коллектив.
- Безлимитные чай, кофе и снеки в уютной Lounge Zone.
- Большие стратегические сессии с участием ведущих предпринимателей и бизнес-тренеров России и СНГ.
Если ты хочешь не просто работать, а стать частью команды, которая меняет рынок гибких офисов, любит продажи, умеет работать с людьми и стремится к постоянному развитию — мы ждем именно тебя!