Специалист по управлению запасами на "Фабрику кухня"

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Limerick Group
Абакан
улица Крылова 84

Специалист складской логистики (Старший кладовщик) на фабрику-кухню
Наша фабрика-кухня — производственное сердце крупного ресторанного холдинга. Мы ищем сильного и системного специалиста, который возьмет складские процессы под свой контроль и обеспечит бесперебойную работу всех цехов.
Если вы любите идеальный порядок, умеете работать с документами и готовы к физической активности — мы предложим вам отличные условия и действительно высокую оплату!
⚙️ Ваш функционал:
Управление запасами: контроль остатков, проведение плановых и внеплановых инвентаризаций, самостоятельное составление заявок на закуп сырья
Приемка и размещение: визуальный осмотр, пересчет, взвешивание сырья и строгая сверка сопроводительных документов (накладные, сертификаты).
Снабжение производства: своевременная подготовка (просеивание, снятие транспортной тары) и выдача сырья по заявкам цехов для ускорения работы поваров и кондитеров.
Внутренняя логистика: погрузочно-разгрузочные работы, распределение сырья по местам хранения, строгий контроль сроков годности и ротации.
Санитария: поддержание безупречной чистоты, порядка и температурных режимов в складских зонах.

🎯 Кого мы ищем:
Ответственного и физически выносливого специалиста.
Человека с аналитическим складом ума, который понимает важность точного учета.

🌟 Что мы предлагаем (наши плюшки):
Достойная заработная плата
Удобный сменный график: 3/3 с 07:30 до 20:30 (у вас будет достаточно времени на отдых и личные дела).
Вкусное питание: сытные корпоративные обеды за счет предприятия.
Комфорт: качественная спецодежда, теплое и современное производство.
Надежность: уверенность в завтрашнем дне и работа в сильной команде единомышленников.
📍 Место работы: ул. Крылова, 84.
📲 Готовы навести идеальный порядок на нашем складе и отлично на этом зарабатывать? Отправляйте отклик или звоните прямо сейчас!