Маркетолог

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Ресторантс Групп
Воронеж
Парковая улица 3

Компания Ресторантс Групп приглашает в команду амбициозного специалиста по маркетингу. Мы ищем эксперта, способного масштабировать гостепоток нашего успешного,ресторанного бизнеса, эффективно управлять брендом и реализовывать маркетинговые стратегии, приносящие измеримый финансовый результат. На данный момент в управлении компании рестораны собственного бренда, франшизные проекты от Аркадия Новикова, а так же проект в процессе реализации от WRF.

Ваши ключевые задачи:

• Стратегический маркетинг: разработка и реализация маркетингового плана, направленного на увеличение выручки и LFL-показателей.

• Performance-маркетинг: управление каналами привлечения (таргет, контекст, SMM, инфлюенс-маркетинг), контроль стоимости привлечения гостя (CAC) и ROI.

• Управление контентом и репутацией: контроль качества визуального контента, работа с рейтингами на геосервисах (Яндекс, 2ГИС) и оперативное управление обратной связью.

• Коллаборации и спецпроекты: разработка механик продвижения новинок меню, проведение локальных мероприятий и маркетинговых активностей.

• Аналитика: мониторинг эффективности кампаний, ведение отчетности, работа с метриками гостепотока и эффективности маркетингового бюджета.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в маркетинге (предпочтительно HoReCa, ритейл или сфера услуг) от 2-х лет.

• Навыки работы с инструментами веб-аналитики и рекламными кабинетами.

• Умение мыслить цифрами: вы понимаете, как маркетинговая активность трансформируется в выручку ресторана.

• Понимание специфики ресторанного рынка, трендов и потребностей целевой аудитории.

• Возможность реализации масштабных стратегий и прямое влияние на операционные показатели сети.

• Профессиональную команду и четкие бизнес-процессы.

• Конкурентный уровень дохода (фикс + KPI).

• Корпоративные привилегии (скидки в сети, участие в дегустациях).