Менеджер по активным продажам

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Трансмедиа
3-й Хорошёвский проезд 1с1

Кто мы
Трансмедиа — лидер транзитной рекламы в России по количеству собственного оборудования и территориальному охвату. Более 20 000 цифровых мониторов в городском транспорте по всей стране. Мы помогаем бизнесу любого масштаба эффективно доносить свои сообщения до многомиллионной аудитории.

Сейчас мы в фазе активного роста и ищем сильного переговорщика, который возьмет на себя развитие клиентского направления.

Чем предстоит заниматься
Ваша главная задача — быть лидером компании в диалоге с ЛПР, ЛВР и маркетологами, приводить в портфель новые сделки и развивать партнерства.

• Продавать и расширять портфель: Развивать активную клиентскую базу, выстраивать долгосрочные и доверительные отношения.

• Искать клиентов в поле: Посещать профильные выставки, конференции и нетворкинг-мероприятия, самостоятельно находить контакты и «теплые» лиды.

• Закрывать полный цикл сделки: От коммерческого предложения до подписания договора и контроля запуска кампании.

• Управлять процессами: Взаимодействовать со смежными отделами, вести историю клиентов в CRM.

Наш идеальный кандидат

• Обладаете высоким уровнем переговорных навыков: слышите потребности, аргументируете ценность и закрываете сложные сделки.

• Имеете релевантный опыт в рекламной индустрии (обязательное условие).

• Отлично ориентируетесь в рекламном рынке: понимаете специфику транзита, наружной рекламы, медиа и смежных сегментов.

Мы предлагаем

Работу, в которой хочется расти

• Место в компании-лидере быстрорастущего рынка digital-рекламы в транспорте.

• Федеральный масштаб: интересные проекты с крупнейшими брендами страны.

• Реальная возможность карьерного роста — мы активно масштабируемся, и успешные менеджеры быстро дорастают до руководителей направлений.

• Высокий уровень ответственности и свободы в принятии решений — без микроменеджмента.

Доход и заботу о здоровье

• Конкурентный доход: оклад + бонусная система без «потолков». Заработок напрямую зависит от ваших результатов. Финансовые условия обсуждаем лично с руководителем, ориентируясь на ваш опыт и ожидания.

• ДМС со стоматологией — для сотрудников, прошедших испытательный срок.

• Корпоративный фитнес от DDX

• Спортивный бонус: возможность завершать рабочий день на час раньше для посещения групповых тренировок.

Комфорт и комьюнити

• График 5/2, плавающее начало дня (09:00–18:00 или 10:00–19:00 по договоренности).

• Офис у м. Беговая.

• Полное оформление по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые отпуска 28 дней и больничные.

Атмосфера и люди

• Корпоративные мероприятия, билеты на события и праздничные сертификаты.

• Внутренние клубы по интересам: садоводство, книжный клуб, настольные и компьютерные игры, клуб питомцев и многое другое.

• Регулярные корпоративы в необычных локациях (теплоход, ресторан, open-air), волейбольные чемпионаты и команды.