Массажист/специалист по массажу лица в студию массажа и ЛФК «Осанка»

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Спортивный комплекс Osanka
от 75000 до 120000 RUR
Петровская коса 6к1

Студия массажа и ЛФК "Осанка" в поисках специалиста по массажу лица!

«Осанка» — это не просто место для работы с телом, а пространство, где сочетаются глубокое знание анатомии, научный подход, движение и искусство массажа.

Мы разработали собственную авторскую методику глубокотканной массажной терапии в сочетании с ЛФК и собрали команду сильных специалистов в области работы с телом. Мы помогаем нашим гостям лучше понимать своё тело, улучшать качество движения и самочувствие, формировать здоровые привычки и комплексно работать со своим состоянием.

Нашим специалистам доверяют не только гости, которые хотят чувствовать себя лучше и заботиться о своём теле, но и профессиональные спортсмены, футболисты, хоккеисты и представители театральной индустрии.

Адреса студий:

• флагманская студия — Петровская коса, д. 6, к. 1, стр. 1;
• студия в центре города — ул. Гороховая, д. 64.

Массаж лица в «Осанке» — это не классическая поверхностная процедура.

В основе нашей работы лежит глубокотканный подход. Мы работаем с мышцами и тканями лица, шейно-воротниковой зоной, учитываем напряжение, мышечный тонус и взаимосвязь лица с общим состоянием тела.

Для нас важно не просто выполнить эстетическую процедуру, а комплексно работать с состоянием тканей, помогая снять избыточное напряжение, улучшить качество и тонус тканей и дать гостю ощущение глубокого расслабления и обновления.

Мы ищем специалиста, которому близок профессиональный, вдумчивый подход к работе с лицом и который хочет развиваться вместе с нами.

Основные задачи

• проведение профессионального глубокотканного массажа лица по методике студии;

• работа с лицом и шейно-воротниковой зоной с пониманием анатомии, мышечных взаимосвязей и особенностей состояния каждого гостя;

• проведение самостоятельных процедур массажа лица, а также массажа лица в составе комплексных услуг студии;

• индивидуальный подход к каждому гостю с учётом его запроса и особенностей тканей;

• взаимодействие с гостями студии: встреча и проводы от зоны ресепшн, создание комфортной атмосферы во время посещения;

• соблюдение стандартов сервиса во время процедуры;

• рекомендации гостям подходящего формата и регулярности процедур, предложение дальнейшей записи и пакетов услуг;

• соблюдение стандартов качества и гигиены: подготовка кабинета к каждому гостю, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, подготовка расходных материалов и соблюдение санитарно-гигиенических требований;

• ведение необходимой отчётности по проделанной работе;

• участие в корпоративных обучениях и тренингах;

• освоение авторской глубокотканной методики массажа лица «Осанки», а также новых массажных и эстетических техник;

• выполнение иных поручений руководства, связанных с позицией.

Важные качества сотрудника

• любовь к своей профессии и искреннее желание помогать людям чувствовать себя и выглядеть лучше;

• интерес к глубокому пониманию анатомии лица и тела, а не только к поверхностным эстетическим техникам;

• желание профессионально расти и постоянно повышать квалификацию;

• ухоженный внешний вид;

• тактичность, деликатность и умение выстраивать доверительные отношения с гостями;

• пунктуальность и ответственность;

• умение работать в команде;

• хорошие коммуникативные навыки;

• эстетический вкус и любовь к порядку;

• внимательность к деталям;

• высокая работоспособность и хорошая скорость работы.

Требования

• опыт работы массажистом по лицу от 1 года;

• наличие сертификатов о прохождении профильных курсов;

• уверенное знание анатомии и физиологии лица, мышц и мягких тканей;

• владение различными техниками массажа лица;

• понимание принципов глубокотканной работы будет преимуществом;

• готовность освоить и работать по авторской глубокотканной методике студии «Осанка»;

• тактичность и чуткость в общении с клиентами;

• опыт работы в сегменте премиум-класса будет преимуществом;

• медицинское образование или профильная подготовка будут преимуществом.

Мы предлагаем

• работу в прогрессивной студии массажа и ЛФК премиум-класса;

• работу по уникальной авторской глубокотканной методике;

• обучение методике массажа лица «Осанки»;

• возможность развиваться в направлении глубокой работы с лицом и телом;

• занятость 3–4 дня в неделю, при желании возможна бОльшая загрузка;

• обмен опытом с сильными специалистами в области работы с телом;

• профессиональный, молодой и дружный коллектив;

• обучение за счёт компании, участие в тренингах, курсах и программах повышения квалификации;

• бесплатное посещение массажа и занятий ЛФК;

• корпоративное питание;

• испытательный период от 1 месяца.

Если вам близок наш подход и вы хотите не просто выполнять эстетический массаж лица, а глубоко и профессионально работать с тканями, мышцами и состоянием человека, будем рады видеть вас в команде «Осанки».

Ждём ваше резюме!