Администратор в отдел подбора персонала

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Алгоритм 24
Южный административный округ, Даниловский район

Привет! Мы команда Алгоритм24! Мы ищем коллегу, который возьмёт на себя администрирование логистики наших исполнителей — от покупки билета до посадки в транспорт.

• Коммуникация с кандидатами

Вы связываетесь с людьми, которые уже прошли отбор, уточняете их пожелания по дате старта, фиксируете договорённости;

• Организация логистики прибытия персонала

Вы работаете с сервисами бронирования мест на транспорте. Подбираете подходящие рейсы, бронируете места, формируете маршрутные документы;

• Сопровождение на предстартовом этапе

Отвечаете на вопросы кандидатов, связанные с дорогой и встречей на месте, помогаете сориентироваться в маршруте, отправляете памятки и напоминания;

• Работа с изменениями

Если человек не может выехать в согласованную дату или передумал, вы корректируете бронирования, отменяете заказы и оперативно информируете об этом внутренние отделы;

• Ведение базы данных и отчетность

Вы фиксируете все этапы взаимодействия с каждым кандидатом в CRM-системе и в таблицах: кто подтвердил старт, кто перенёс, кто вышел на связь, кто не вышел. Все данные должны быть структурированы и доступны для отчётности.

Важно: Вы занимаетесь только билетами и проездом. Бронирование гостиниц и жилья не входит в ваши задачи.

Мы ждем, что вы:

• Ответственны и внимательны к деталям — в вашей работе важно ничего не упустить;

• Умеете находить общий язык с разными людьми — кандидаты могут быть тревожными, растерянными или задавать много вопросов, и ваше спокойствие и доброжелательность помогают им;

• Готовы работать с большим объёмом информации и сохранять структурированность;

• Владеете Google Таблицами;

• Обладаете многозадачностью — у вас одновременно могут быть несколько кандидатов на разных этапах, и вы удерживаете всё под контролем.​​​​​​​

Будет преимуществом:

• Опыт работы, где вы много общались с людьми (администратор, офис-менеджер, HR-ассистент, менеджер по подбору персонала и др.);

Условия работы:​​​​​​​

• Официальное оформление по ТК;
  • Стабильный заработок. Совокупный доход в среднем от 100 000 ₽;
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 (возможны корректировки по согласованию и подработки);
  • Офис в пешей доступности от м. Тульская;
  • Обучение на внутренних программах в корпоративном университете с первых дней работы;
  • Полное обучение и поддержка от опытных коллег с первого дня — всё покажем и всему научим!

Откликайтесь)

P.S. Мы будем благодарны за сопроводительное письмо! Особенно если раньше вы работали в совершенно другой сфере. А если вы начнёте письмо с фразы «Я внимательно прочитал/а вакансию», мы увидим, что вы откликаетесь осознанно!