Московский проспект 117
Присоединяйтесь к команде Okiko — станьте частью амбициозного проекта!
Okiko ставит перед собой масштабную цель: занять лидирующие позиции среди производителей промышленных корпусов из нержавеющей стали в России. Мы не просто развиваем бизнес — мы формируем новые стандарты качества и сервиса в отрасли.
Что мы предлагаем рынку
За годы работы мы прошли путь от поставщика электротехнических компонентов до производителя комплексных решений. Сегодня Okiko объединяет экспертизу в поставках и собственное производство — и даёт клиентам всё необходимое в одном месте:
Качественные компоненты. В нашем ассортименте — проверенные клеммы Supu, надёжные реле, медная шина и другая электротехническая продукция, прошедшая строгий контроль качества.
Готовые решения под ключ. Мы производим электротехнические ящики, распределительные шкафы и щиты управления любой сложности — из нержавеющей и чёрной стали, строго по техническому заданию заказчика.
Мы растём и расширяемся — и сейчас ищем в команду настоящего профессионала, который поможет нам укрепить позиции на рынке.
Ваша роль в команде
Мы ищем энергичного и результативного менеджера по продажам, который станет для наших клиентов надёжным экспертом и проводником в мире электротехнических решений.
В ваши задачи будет входить:
формирование и развитие клиентской базы — в том числе за счёт активного поиска новых заказчиков;
выход на лиц, принимающих решения, выявление потребностей и предложение оптимальных технических и экономических решений;
организация демонстраций продукции на площадках клиентов и расширение номенклатуры поставляемых изделий;
достижение и превышение плановых показателей по продажам;
консультирование заказчиков: вы станете экспертом, способным грамотно объяснить технические нюансы и обосновать экономическую выгоду;
работа с документацией и ведение отчётности в CRM-системе «Битрикс24».
Требования к кандидату
Мы ждём от будущего коллеги:
опыта личных прямых продаж в сегменте B2B (особенно в сфере электротехнической продукции);
навыков самостоятельного поиска клиентов и развития существующей базы;
уверенного ведения переговоров — от технических специалистов до собственников бизнеса;
готовности к командировкам по городам и производственным площадкам России;
подтверждённого опыта закрытия крупных сделок в условиях высокой конкуренции;
способности самостоятельно планировать свою работу и нести ответственность за результат;
технической грамотности и понимания основ электротехники.
Условия работы
Мы создаём среду, в которой хочется расти и добиваться больших результатов:
Конкурентная оплата труда. Достойный фиксированный оклад плюс высокий процент от продаж — ваш доход напрямую зависит от результатов.
Бонусы за выдающиеся результаты. Предусмотрены дополнительные премии для тех, кто стабильно превышает план и вносит особый вклад в развитие компании.
Обучение и профессиональный рост. Мы инвестируем в развитие наших сотрудников: тренинги, техническая подготовка, обмен опытом — всё, чтобы вы становились сильнее как эксперт.
Комфортная рабочая атмосфера. Уютный офис в удобной локации, дружелюбная команда и культура открытого диалога — мы ценим сотрудничество и поддерживаем инициативы.
Присоединяйтесь к Okiko — вместе мы будем задавать новые стандарты в отрасли и создавать решения, которыми можно гордиться!