Фруктовая улица 14
О компании: Ремонтно-строительная компания "Магистраль" более 7 лет активно работает в области строительства и реконструкции внешних инженерных коммуникаций на федеральном уровне. Мы стремимся к полному удовлетворению потребностей наших Заказчиков, реализуя проекты качественно и в срок. Наши партнеры включают ведущие государственные и коммерческие организации, что позволяет нам успешно развиваться и укреплять свои позиции на рынке.
Мы ищем опытного специалиста, который возьмет на себя задачи в первую очередь в подборе персонала, а также во всех других HR направлениях, необходимых для развития компании.
Полный цикл подбора: офис и стройка, от поиска до выхода сотрудника, работа с кадровым резервом.
Адаптация: выстраивание и улучшение системы адаптации, сбор обратной связи.
Развитие HR-бренда: продвижение в соцсетях, работа с рекомендациями, профильные мероприятия.
Автоматизация и технологии: активное использование нейросетей и AI-инструментов, поиск и внедрение решений для автоматизации HR и смежных процессов.
Ведение баз и систем: корпоративный портал, облачные сервисы (Google Docs, таблицы), база кандидатов.
Обучение и развитие: помощь в организации обучения сотрудников, развитие собственных навыков.
HR-аналитика и опросы: eNPS, пульс-опросы, вовлечённость, лояльность, экзит-интервью, замер психологического климата.
Мотивация и оценка: подготовка предложений по премированию, проведение оценочных процедур.
Командная работа: взаимозаменяемость на время отпусков и пиковых нагрузок.
Временный функционал (на период отсутствия коллеги): поиск жилья для ИТР и рабочих (квартиры, хостелы, дома).
Опыт в подборе персонала от 5 лет.
Опыт в строительной компании или отличное понимание строительных специальностей и специфики строительных объектов — обязательно.
Высшее образование (управление персоналом, психология, смежное) — приветствуется.
Знание и желание постоянно применять нейросети и AI-инструменты в работе.
Желание учиться, осваивать новые инструменты, автоматизировать рутину.
Ответственность, честность, внимательность и системный подход.
Полное оформление по ТК РФ.
Доход от 150 000 рублей, обсуждаем по итогам собеседования с учётом вашего опыта.
График: пн–чт 9:00–18:00, пт 9:00–16:45.
Работа в офисе (и редкие выезды на объекты), м. Нахимовский проспект (7 мин.) или м. Варшавская (12 мин.).
Энергичная команда, минимум бюрократии, участие в значимых проектах.
Если Ваш опыт и навыки соответствуют вакансии - звоните по телефону в контактах!