микрорайон Королёва 37
В поисках эксперта, который знает, как сделать корпоративное право прозрачным и эффективным!
Если вы разбираетесь в тонкостях ведения реестров акционерных обществ, умеете организовывать и проводить собрания акционеров, а также не боитесь отчетности перед Центральным банком — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Знание законодательства и подготовка регламентирующих документов в области ведения реестров владельцев именных ценных бумаг.
- Организация и сопровождение собраний акционеров (подготовка документов, протоколов, уведомлений).
- Подготовка и сдача отчетности в Центральный банк РФ.
- Юридическое сопровождение корпоративных процедур акционерных обществ.
- Консультирование клиентов по вопросам корпоративного права и взаимодействия с акционерами.
- Контроль за соблюдением законодательства в сфере ценных бумаг.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы юристом в корпоративном праве или на рынке ценных бумаг от 3 лет.
- Знание законодательства РФ о ценных бумагах, корпоративном управлении, порядке ведения реестров акционеров.
- Умение работать с большим объемом информации, внимательность к деталям.
- Грамотная устная и письменная речь, навыки деловой переписки.
- Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ с первого дня.
- Стабильная заработная плата и премии по результатам работы.
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
- Профессиональные тренинги и семинары.
- Возможности карьерного и профессионального роста.
- Дружный коллектив профессионалов.
- Офис в удобной локации.
О компании ООО Специализированный регистратор «Реком» — профессиональный участник рынка ценных бумаг с филиалами в Москве, Барнауле и Белгороде. Мы обеспечиваем надежное взаимодействие между акционерными обществами и их акционерами, строго соблюдая требования законодательства и стандарты Центрального банка РФ. В нашей команде работают эксперты, которые ценят развитие, профессионализм и командную работу. Присоединяйтесь к нам, чтобы расти вместе с лучшими!