Тюмень
улица Монтажников 11с1
улица Монтажников 11с1
- Ассистирование врачу акушеру-гинекологу на амбулаторном приёме.
- Проведение диагностических и лечебных манипуляций (забор мазков, обработка шейки матки, подготовка к кольпоскопии, помощь при биопсии и др.).
- Подготовка кабинета, инструментов и расходных материалов к приёму.
- Ведение документации в программе «1С:Медицина» (внесение результатов осмотров, назначений, манипуляций).
- Соблюдение норм стерильности, инфекционной безопасности и алгоритмов работы.
- Взаимодействие с пациентами: информирование о ходе процедур, запись на приёмы и исследования, сопровождение.
- Среднее медицинское образование по специальности «Акушерское дело» (или смежное с переподготовкой по акушерству).
- Действующая аккредитация специалиста.
- Можно БЕЗ ОПЫТА работы в амбулаторной гинекологии — готовы ОБУЧИТЬ с нуля под наставничеством наших опытных акушерок и врачей. От вас важен настрой и желание всему обучиться.
- Умение ассистировать при гинекологических процедурах (будет преимуществом).
- Владение техникой забора биоматериала, обработки инструментов (будет преимуществом).
- Понимание стандартов ДМС, работа в «1С:Медицина» (будет преимуществом).
- Мы ищем сотрудника для ДЛИТЕЛЬНОГО сотрудничества, на ОСНОВНОЕ место работы, ПОЛНЫЙ рабочий день. ВАЖНО: совместительство и вариант с подработкой НЕ рассматриваем.
- График: сменный (8:00-14:00 / 14:00-20:00, суббота через неделю)
- Достойная и стабильная зарплата: оплата полностью официальная, выплаты дважды в месяц, без задержек. Мы ценим ваш труд и платим справедливо.
- Размер з/п в объявлении указан за одну полную ставку!
- Работа в современном кабинете: всё необходимое оборудование, уютное пространство, зона для отдыха и комфортные условия для работы.
- Время на качество: мы против конвейера. У вас будет возможность уделить внимание каждому пациенту, провести манипуляции тщательно и без спешки.
- Обучение и развитие: оплачиваем курсы, семинары и обучение, помогаем с аккредитацией и развитием в профессии.
- Поддержка и адаптация: дружная команда всегда поддержит.
- Забота о сотрудниках: скидки на услуги клиники для вас, корпоративные мероприятия, материальная поддержка в важных ситуациях.