Елабуга
Особая экономическая зона Алабуга, улица Ш-1 1/3
Особая экономическая зона Алабуга, улица Ш-1 1/3
Стань правой рукой Директора по качеству и влияйте на продукт, который делает жизнь лучше!
Мы ищем энергичного и ответственного Ассистента директора по качеству, готового развивать систему качества на одном из передовых производств. Если вы умеете организовывать процессы, контролировать детали и хотите расти вместе с компанией – эта вакансия для вас!
Это ты, если:
- Имеешь опыт работы в управлении людьми (контролерами, лаборантами, инженерами);
- Имеешь высшее образование;
- Умеешь систематизировать информацию, анализировать и предлагать решения, нацелен на результат;
- Тебе тесно в рамках текущей роли «контролера», хочется влиять на продукт целиком.
Твои задачи здесь:
- Руководить отделом качества (30+ человек);
- Вести внутреннюю документацию отдела, отчетность;
- Организовывать контроль качества на всех этапах производства;
- Разрабатывать нормативную документацию, участвовать во внедрении новых стандартов и методик контроля;
- Вести претензионную работу, участвовать в расследовании рекламаций по продукции.
От нас:
- Ключевая позиция в международной компании с четкой траекторией развития.
- Полное соответствие ТК РФ, конкурентоспособная заработная плата (выплаты 2 раза в месяц), расширенный социальный пакет (13ая заработная плата, ежегодная индексация, выплаты за стаж, ДМС), бонусная система.
- Современное, чистое производство, служебный транспорт, корпоративные бонусы и забота о здоровье.
- График 5/2 7:30-16:30, для эффективной работы и полноценного отдыха.
Место работы: ОЭЗ - Алабуга, служебный транспорт до места работы (Елабуга, Набережные Челны);
Отправляйте отклик на вакансию или звоните по указанному телефону - мы более подробно расскажем про вакансию и ответим на все Ваши вопросы!