улица Кирова 46
Вы состоялись как профессионал в своей сфере, у вас за плечами богатый жизненный опыт, но вы чувствуете, что уперлись в финансовый или карьерный потолок? На прежней работе перестали ценить ваши знания, а рутина больше не зажигает?
Вам не нужно учиться продавать. Вам нужно научиться помогать людям.
В компании «Этажи» в Калуге мы ценим житейскую мудрость, умение слушать, понимать людей и вызывать доверие. Если вы умеете общаться и бережно относиться к чужим проблемам — вы уже наполовину риелтор. Всему остальному мы научим.
Почему взрослые и опытные люди выбирают «Этажи» Калуга?
- 🚀 Смена сферы без риска для бюджета: Мы понимаем, что у вас есть обязательства и семья. Поэтому на период обучения мы предлагаем финансовую поддержку (стипендию), чтобы ваш переход в новую профессию был максимально комфортным.
- 🤝 Никакого одиночества: Мы не бросаем новичков «в поле». За вами закрепляется личный опытный наставник, который за руку проведет вас через первые сделки и закроет все страхи.
- 🔒 Защита сильного бренда: «Этажи» — лидер рынка недвижимости. В Калуге нас знают, нам доверяют. Вам не придется «впаривать» — вы будете представлять авторитетную компанию.
- 🧠 Вы — лицо сделки, всю рутину делаем мы: Вам не нужно быть юристом или ипотечным брокером. У нас в штате работают сильнейшие юристы и аналитики Калуги. Они полностью готовят и проверяют документы. Ваша задача — общаться с клиентом.
- 📈 Честные деньги без потолка: Доход привязан к результату. Выплату вы получаете сразу после сделки, без задержек.
Что вы будете делать:
- Помогать жителям Калуги решать их главный жизненный вопрос — покупать, продавать или обменивать жилье.
- Консультировать клиентов
- Проводить презентации квартир и домов (вы быстро станете главным экспертом по недвижимости в городе).
- Быть надежным и спокойным проводником для людей в сложной для них сделке.
Кто наш идеальный кандидат?
Мы ищем человека с бэкграундом в управлении, образовании, медицине, госслужбе, бухгалтерии или собственном бизнесе. Нам важны:
- Внутренняя зрелость, дисциплина и ответственность.
- Умение находить общий язык с самыми разными людьми.
- Желание зарабатывать столько, сколько вы реально стоите, а не сколько утверждено в штатном расписании.
Хватит откладывать перемены на потом.
Мы построили бизнес, в котором комфортно работать взрослым, умным и амбициозным людям. Нажмите «Откликнуться», и мы пригласим вас к нам, на Кирова 46, чтобы честно обсудить ваши перспективы.