Дибуновская улица 50
Дибуновская улица 50
Мы занимаемся комплексным благоустройством территорий «под ключ» (резиновые покрытия, искусственная трава для стадионов, детское игровое оборудование).
Мы ищем Менеджера проектов полного цикла, который готов активно нарабатывать пул крупных клиентов (застройщики, муниципальные заказчики), заключать контракты и полностью вести свои проекты до сдачи объекта в эксплуатацию. Специфике нашего продукта и технологии укладки мы полностью обучим
- Офис класса B+;
- Высокий и гарантированный старт: Фиксированный оклад + % от прибыли проекта;
- Средний доход со второго-третьего месяца — от 140 000 до 250 000 рублей (потолка нет, чеки в благоустройстве крупные);
- Помощь на старте: Мы предоставляем базу строящихся объектов и потенциальных партнеров для проработки;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- График работы: по будням с 9.00 до 17.00; выходные - суббота, воскресенье;
- Корпоративная связь;
- Оплата проезда;
Ваши задачи (Этапы работы):
- Наработка и развитие базы: Исходящие звонки по предоставленной базе объектов, выход на лиц, принимающих решения (главные инженеры, снабженцы застройщиков, руководители тендерных отделов).
- Переговоры и контракт: Проведение встреч, презентация продукта, согласование коммерческих условий и подписание договора.
- Управление проектом: Расчет и организация закупки сырья под объект, координация сроков поставки и работы монтажных бригад.
- Финал: Контроль сдачи объекта в эксплуатацию и подписание актов выполненных работ.
- Успешный опыт в активных B2B-продажах или ведении долгосрочных контрактов от 1 года (опыт в строительной сфере, СМР или стройматериалах будет огромным преимуществом);
- Отсутствие страха перед исходящими/холодными звонками — понимание, что на первом этапе это главный инструмент формирования вашего личного высокого дохода;
- Системность и высокая ответственность: готовность быть полноценным «хозяином» своего проекта и контролировать его этапы;
- Высшее образование и уверенный пользователь ПК: