🚀 Ты не просто продаешь, ты строишь систему, которая приносит деньги, и ведешь за собой? Тогда нам по пути!
«Динамика Света» — это 12 лет лидерства в оптовых поставках автомобильного освещения. Мы помогаем автомагазинам и сервисам не просто «закрывать потребности», а оптимизировать работу и кратно повышать прибыль.
Сейчас мы ищем Регионального представителя/Менеджера по развитию территории (Барнаул и Алтайский край). Нам нужен человек-двигатель, который кайфует от масштабных задач, умеет выстраивать процессы и горит желанием делать дороги ярче и безопаснее.
🔥 Чем предстоит рулить (твои задачи):
• Строить стратегию захвата рынка: разрабатывать и внедрять планы по привлечению и удержанию ключевых клиентов в Барнауле и Алтайском крае.
• Превышать планы, а не просто выполнять их: брать ответственность за финансовые показатели территории и вести команду (или процесс) к рекордным результатам.
• Держать руку на пульсе: анализировать рынок, мониторить конкурентов и находить точки роста там, где другие их не видят.
• Быть лицом компании: выстраивать долгосрочные партнерские отношения на уровне первых лиц клиентского бизнеса.
💼 Что мы даем для твоего мощного старта и роста:
• Честный финансовый рост: доход от 80 000 ₽ на старте (обсуждается индивидуально и зависит только от твоего опыта и результата). Потолка нет — есть только твои амбиции.
• Полный арсенал для работы: выдаем планшет и корпоративную мобильную связь. Ты занимаешься продажами, а не бытовыми вопросами.
• Приятные бонусы: корпоративные скидки на автозапчасти и освещение для личного пользования.
• Прокачка и карьера: доступ к закрытым тренингам, обучение продукту и реальная возможность вертикального роста для тех, кто показывает результат.
• Сильное окружение: работа в команде профессионалов, где ценят поддержку, открытость и взаимовыручку.
🎯 Мы узнаем в тебе своего, если:
• У тебя есть подтвержденный опыт в продажах от 2-х лет, и ты знаешь, как закрывать сложные сделки.
• Ты обладаешь высокими лидерскими и коммуникативными качествами: с тобой легко, тебе доверяют, ты умеешь заряжать своей энергией.
• Ты мыслишь стратегически: видишь не только «сделку на сегодня», но и «прибыль на год вперед».
• Ты системный: умеешь планировать, анализировать и доводить начатое до конца.
• Ты мобилен и готов к командировкам по региону (твоя стихия — это поле и живые переговоры).
⚠️ Важно знать: Мы ищем лучших, поэтому наш процесс отбора включает несколько этапов: интервью и практическое тестирование. Мы хотим увидеть твой ход мыслей, а не просто красивые слова в резюме.
Готов принять этот вызов и показать, на что ты способен? Отправляй свое резюме и краткое сопроводительное письмо!
🔑 Обязательно укажи в тексте письма слово «Барнаул», чтобы мы сразу поняли: ты внимателен к деталям и действительно прочитал вакансию до конца.
Ждем именно тебя! Давай делать этот рынок вместе! 🚀