Архангельск
Наши условия:
- Заработная плата 800 руб/ч - за месяц 228 800 ! Выплаты два раза в месяц чистыми на руки;
- Официальное оформление по ТК РФ. Белая заработная плата! Вы будете уверены, что всё чисто;
- Модульное общежитие со всеми необходимыми, для комфортного времяпрепровождения, вещами (чай, стиральные машины, сушилки);
- Полноценное и разнообразное питания 3 раза в день за наш счёт;
- Полный комплект спецодежд;
- Оплачиваемый проезд в обе стороны!
Обязанности на объекте:
- Организация и контроль выполнения строительно-монтажных работ на участке в соответствии с производственным планом, проектной документацией и нормативной базой.
- Руководство подчинёнными: распределение заданий, проведение производственного инструктажа, контроль соблюдения техники безопасности.
- Обеспечение выполнения плана работ в установленные сроки.
- Контроль качества выполняемых работ, соблюдение технологической последовательности.
- Ведение документации: оформление нарядов, актов, специальных журналов работ, учёт выполнения производственных заданий и поступления материалов.
- Организация приёмки материалов, конструкций, их складирование и учёт.
- Участие в сдаче объектов в эксплуатацию (при необходимости
Наши требования к кандидату:
- среднее специальное или высшее образование по строительным специальностям;
- опыт работы в строительстве не менее 3 лет;
- знание строительных норм и правил (СНиП, СП), умение читать проектную документацию;
- навыки работы с технологиями производства строительно-монтажных работ, знание техники безопасности и охраны труда;
- дополнительные преимущества: владение специализированными программами (AutoCAD, , знание современных строительных материалов и технологий.
- опыт руководства бригадой, координации работ;