Арт-директор в ресторан (Шерегеш)

Дата размещения вакансии: 24.07.2026
Работодатель: AYS GROUP
ЖК Шермонт

AYS GROUP - ресторанный холдинг №1 в Шерегеше и на Алтае. 15 заведений в сердце горнолыжного курорта. Мы создаем атмосферу легендарного отдыха и исключительный сервис "как для себя"

Сейчас мы запускаем флагманский проект — ресторан «Коптильня». Это не просто мясной ресторан. Это таёжная эстетика, живой огонь, формат ski-in/ski-out и место силы для взыскательной публики. Ищем Арт-директора, который сможет «оживить» пространство и превратить ужин в шоу, а гостей — в постоянных резидентов нашего заведения.

На этапе грандиозного открытия:

· Доработать «личность» ресторана: его характер, философию и визуальный код.
· Разработать музыкальную политику и световую партитуру заведения (от техрайдеров до сценарных планов).
· Провести кастинг и отобрать артистов, кавер-группы и диджеев для первого сезона.
· Спроектировать сценографию и зоны выступлений — сделать так, чтобы пространство работало на атмосферу.
· Создать «WOW-подачи» совместно с шеф-поваром: от реквизита до сценария сервировки блюд.
· Обучить команду фронт-лайн искусству создавать впечатления (чеки-листы, регламенты).

На постоянной основе :
· Формировать событийную стратегию и календарь: от камерных винных ужинов до закрытых вечеринок для первых лиц.
· Быть продюсером резиденций: работать с базой артистов, обсуждать райдеры и гонорары.
· Управлять подрядчиками (декораторы, типографии, звук/свет) — твой глаз контролирует качество.
· Бюджетировать мероприятия и оптимизировать затраты без потери вау-эффекта.
· Синхронизироваться с SMM-командой: утверждать контент-брифы, участвовать в съемках и контролировать UGC.
· Быть лицом ресторана: лично присутствовать в зале вечером, общаться с гостями, собирать обратную связь и моментально вносить коррективы.

Ты идеально подходишь, если:
· Имеешь за плечами 2+ года управления креативом в премиальных ресторанах, барах или бутик-отелях.
· Понимаешь F&B изнутри: разницу между гостевым опытом и просто красивой картинкой.
· Твоя голова — это база лучших мировых трендов в музыке, свете и интерьере.
· Умеешь составлять техрайдеры и сметы так же круто, как и креативные концепции.
· Работал в связке с SMM / контент-командами и знаешь, как упаковать событие в соцсети.
· Имеешь безупречный вкус, харизму и умеешь "читать" гостя с полуслова.
· ты энергичен, готов к вечернему графику и жизни на горнолыжном курорте.

Условия, которые мы предлагаем
· Оклад 80 000 руб. + прозрачная система KPI, которая позволит зарабатывать до 180 000 руб. (на руки).
· Комфортное проживание с компенсацией 50% стоимости от компании.
· Современное рабочее оборудование для реализации твоих идей.
· График работы 10 месяцев (активный сезон), 2 месяца — оплачиваемое обучение, фестивали и профильные мероприятия за наш счет.

Важные требования к отклику (прочитай внимательно)
Чтобы мы поняли, что ты — тот самый, приложи к резюме:

1. Портфолио с реализованными кейсами (фото/видео мероприятий, подач, брендинга).
2. Сопроводительное письмо с кратким описанием 1-2 мероприятий (твоя роль, бюджет, результат).
3. Четкий ответ: готов ли ты переехать в Шерегеш и работать в вечернее время (Да / Нет).

Откликайся, если готов создавать легенды и жить в ритме гор!