Менеджер отдела поддержки продаж

Дата размещения вакансии: 24.07.2026
Работодатель: Мастер Спорта
Ленинградский проспект 74А

О нас:

Группа компаний «MuscleSport» больше 20 лет работает на российском рынке спортивного питания и является одним из крупнейших оптовых поставщиков спортивного питания и БАД в России.

Наша Компания является эксклюзивным представителем всемирно известных брендов Optimum Nutrition и BSN на территории России.

Мы сотрудничаем с производителями напрямую, без посредников, поэтому гарантируем высокое качество поставляемой продукции.

В настоящий момент компания Мастер Спорта ищет к себе в команду внимательного и ответственного менеджера отдела поддержки, которого не напрягает рутинная, монотонная работа, который любит работать автономно, самостоятельно, чтобы не дергали и не отвлекали) Цель данной должности: организация процесса подготовки товаров к продаже и информационное сопровождение импорта грузов.

Эта работа для вас, если Вы:

• Предпочитаете самостоятельную работу коллективной;
  • Усидчивы;
  • Внимательны и точны;

• Работа с заказами поставщиков в 1С – формирование заказов по грузам, корректировка по необходимости, заполнение файла со сроками годности по шаблону;
  • Составление русифицированной этикетки для новых товаров, корректировка имеющихся русифицированных этикеток по необходимости (обновление данных), перевод составов товаров, перевод сертификатов анализа (СОА) и паспортов безопасности (MSDS);
  • Работа с маркировкой товара в системе Честный Знак (полный цикл обязательной маркировки – внесение новых карточек товаров, выпуск кодов маркировки, подача отчетов об изменении данных и установлении необходимых статусов для кодов маркировки согласно требованиям законодательства);
  • Ведение номенклатурного справочника товаров 1С (введение номенклатуры новых товаров, заполнение описания товаров и других обязательных полей справочника);
  • Информирование коллег об ожидаемых новинках товаров;
  • Взаимодействие с брокерами, подготовка документов для оформления импорта грузов подготовка информации для стикерования грузов, контроль таможенных платежей;
  • Общение со складом в рамках своего направления работы;
  • Взаимозаменяемость сотрудников в рамках отдела поддержки на время отпускных дней и по необходимости;
  • Выполнение иных поручений руководителя.

• Знание и умение работать в 1С УТ 11;
  • Уверенный пользователь Excel (ВПР, консолидация, сводные таблицы);
  • Умение работать с большим объемом данных и информации;
  • Опыт в логистике/поддержке продаж (сферы: фарм/аптеки, продукты питания как преимущество);
  • Знание программы “Честный знак” как преимущество;
  • Английский язык базовый/средний уровень.

• Комфортный, уютный офис в 1 минуте от метро Сокол, небольшой и дружный коллектив;
  • График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 (перерыв 1 час), отпуск 28 календарных дней;
  • Официальное трудоустройство и белая зарплата;
  • Оклад 100 000 руб. на руки;
  • Оплата любого удобного вам фитнес-зала после успешного прохождения испытательного срока (3 месяца)

Если вы больше любите работать с документами, чем с людьми, нажимайте «откликнуться» и мы обязательно с вами свяжемся!