Конструктор мебели

Дата размещения вакансии: 24.07.2026
Работодатель: Anna Mebel 161
Овощной (Ростовская область)
улица Пушкина 30

Вдохновляйся деревом, создавай будущее мягкой мебели!

Ты любишь работать руками и головой, а 3D-моделирование для тебя — не просто слова? Присоединяйся к нашей команде в столярном цехе: здесь рождаются уникальные деревянные основания для диванов и кресел, которые становятся частью уютных домов по всей стране.

Оплата труда

• Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
  • Размер дохода обсуждается индивидуально, зависит от уровня навыков и объёма выполненной работы

График и формат работы

• Полная занятость, оформление по ТК РФ
  • График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Работа на территории фабрики в современном цеху

• Разработка 3D моделей деревянных оснований для мягкой мебели (диваны, кресла)
  • Подготовка технической документации и чертежей для производства
  • Взаимодействие с мастерами цеха и технологами для внедрения новых конструкций
  • Оптимизация конструкций под требования производства и эргономики
  • Контроль соответствия готовых изделий проектной документации

Профессиональные компетенции:
- САПР: Уверенное владение профильным ПО (Базис-Мебельщик, bCAD, SolidWorks или аналоги) для самостоятельной разработки полного комплекта КД (деталировка, присадка, спецификации, сборочные чертежи).
- ЧПУ: Практический навык создания и отладки управляющих программ (УП) для станков с ЧПУ (раскрой, присадка, фрезеровка), понимание постпроцессинга.
- Технология: Глубокое понимание полного цикла производства корпусной/нестандартной мебели и материаловедения.
Организационные и личные качества:
- Экспертная автономность: Полная самостоятельность в работе. Мы не обучаем базовым навыкам — ищем специалиста, который станет внутренним экспертом и наставником для команды.
- Системный подход: Опыт или четкое понимание того, как выстроить работу конструкторского отдела и цеха «с нуля» (технологические карты, маршрутные листы, стандарты, контроль качества).

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Премии за качественную и своевременную работу
  • Скидки на продукцию фабрики

О компании Фабрика мягкой мебели «Анна» — семейный бизнес с 30-летней историей, где традиции сочетаются с инновациями. Мы гордимся своим качеством, отмеченным золотой медалью на выставке «Мебель 2024», и ищем единомышленников, готовых создавать мебель, которая остаётся на годы!

Похожие вакансии: Овощной (Ростовская область)